как определить вес тортика???
РАЗНОЕя начинающий кондитер...два раза делала на заказ,и два раза переборщила с весом....как посчитать то???мне скоро нужно будет сделать торт на 3 кг в виде паспотра...мне нужно сделать два бисквита один шоколадный.другой ванильный бисквит...вот с кремом ещё определяюсь...может мне подскажите,сколько нужно ингридиентов и какой бы кремик приготовить вкусный привкусный???Плиииз...
Инна СК
Жень,тортик рассчитать начинающим непросто. Сама тож пока с трудом представляю, как это делается. Многие девочки (не новички!) предупреждают заказчика заранее, что вес может отличаться от заказанного (+ - 500г
). Надеюсь с опытом придет умение рассчитывать окончательный вес. Посмотри здесь девочки дают расчет, выпеченных ими тортиков
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=171092.0
). Надеюсь с опытом придет умение рассчитывать окончательный вес. Посмотри здесь девочки дают расчет, выпеченных ими тортиков
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=171092.0
31.01.2013
Ответить
Наталия
Я готовые тортики взвешиваю, а когда много уже сделаешь, то примерно вес каждого бисквита или коржей знаешь.
29.01.2013
Ответить