торт рафаэлло

Я делала) И мне ооочень понравился. И гостям тоже, сказали что как конфеты)))
05.02.2013
делали который по ссылке я скинула,такой,да?
05.02.2013
Да, именно такой)
05.02.2013
все супер,теперь я спокойна,буду его делать))
06.02.2013
Ингредиенты:  Для кокосового коржа:5 белков,2 ст.л. сгущенки,150 г сахара,2 ст.л. манки,100 г кокосовой стружки,2 ст.л. муки,ванилин;  Для бисквита:5 желтков и 2 яйца,200 г сахара,150 г муки,2 ст.л. крахмала;  Для крема:750 мл жирных сливок(брала на рынке)250 г сахарной пудры,ванилин, кокосовая стружка и фрукты (киви, бананы); Я ложила бананы.  Для кокосового коржа:1) смешать 100 г сахара кокос. стружку, муку и манку со сгущенкой,  2) взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую устойчивую пену и постепенно добавлять в смесь со сгущенкой - вымешивать лучше руками, чтобы не осело, вылить тесто в разьемную форму, выстеленную промасленным пергаментом и выпекать при темп-ре 160-170 град. около 45-50 мин.  Бисквит сделать обычным способом: взбить желтки и яйца с сахаром, добавить муку с крахмалом постепенно, вымешивая рукой, вылить в ту же форму и выпекать при 170-180 град. около 40-50 мин.  Крем: взбить сливки с сахаром, фрукты очистить, порезать тонкими полукружочками.Сборка торта: бисквит разрезать пополам (остывший и выстоянный не менее 6 часов), пропитать сиропом, также сделать с кокосовым коржом (его пропитать с обеих сторон, т. к. он толще).  Бисквит смазываем сливками, кладем фрукты, посыпаем кокос. стружкой, сверху еще чуть-чуть сливок, покрываем кокосовым коржом (далее те же действия, что и сбисквитом), накрываем снова бисквитом и замазываем бока сливками, обсыпаем стружкой. Верх можно украсить теми же сливками, а можно красиво выложить фруктами и залить желе для торта или приготовить желе самим.
05.02.2013
спасибо
05.02.2013
Я не убираю на ночь, достаточно 2 часов в холодильнике, просто мука за это время расходится и оно легче раскатывается.
05.02.2013
Бассейн или озеро из чего?? Вопрос про перевозку торта