торт из халвы "Изумрудное сердце"

Зеленеет -факт! . Выглядит здорово. Делала сама нескрлько раз.но если передержать (как я несколько раз :))))посмотрите комментарии к этому рецепту на форуме хлебрпечка в тахделе торты
16.09.2015
Можете попробовать в птичье молоко добавить халву, очень вкусно. А коржи обязательно тонкие псочные как по ГОСТ.
16.09.2015
поддерживаю.. это классика (один из вариантов классики))
16.09.2015
Делала этот изумрудный. Только цвет не яркий, такой химозный. Не понравился. Так как люблю халву, то пекла кофейно-шоколадные коржи как-то и добавила кунжутной (тахинной) халвы, которую потерла на терке и она была как вкрапления и очень хорошо чувствовалась на вкус. Но она не зеленела, практически не меняла цвет. Рецепт в личку напишу.
16.09.2015
спасибо большое!
16.09.2015
Оля,и мне!....
16.09.2015
Белковый, что с ним? Опознать торт