Роза и кружева )))
Торты для женщин2,9 кг ванильно (лечебный) бисквит (для тех кто в курсе
)))+ сливочно-йогуртовый крем+персики (любимый состав моего мужа, кушать будем сегодня днем ))) Отпишусь по вкусу позже, но обрезки вроде бы ничего так)))
Кружева на этот раз с первого раза получились и без приключений, смесь разводила 34гр+26 воды, хватает на 1 коврик! Смесь меджик декор из Италики!

Один из моих "ленивых" тортов, листики лежали уже давно, новые делать не охото было, поэтому они немного топорные. Идею с бусинками взяла у Дианы, спасибочки)))
Юла СК
Оо! В следующиц раз на шипучем делай- он наверно еще пышней получится)))))))))))) Слушай, а сто у теья за чудо блендеп, такой мизерное количество взьивать? мой требует от меня не меньше полупачки щугара пихать(((( Расходы немерчны, убытки не считаны((((((((
10.02.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Бисквит кстати нямка был ))) Миксер у меня китчен айд ))) Думаю можно заменить блендером с венчиком и узкой чашкой!!!
10.02.2013
Ответить
Юла СК
Надо думать- с спальсиновым вкусом)))
вот у меня в стакане и не достает(по углам разметывает и крутится вхолостую, в центрифугу бош я даже и не пыталась запихать)))
10.02.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
ну у меня как бы углубление и венчик глубоко сидит, а вообще меджик декор думаю и вручну.ю можно взбить, он особо и не взбивается, а только перемешивается!
10.02.2013
Ответить
Юла СК
вот удивила! а у меня суть не как на меренги становится, но какой-то резиновый
10.02.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
почему? я вот этот торт с первого раза сделала! за 7 минут эти кружева получились +2-3 минуты на взбивание и промазывание коврика!!!
10.02.2013
Ответить
Юла СК
ДОпиши тогда мой пост прошугарвейл!))))
я меджик в духовке не пробовала сушить, а по пропорциям хрен его знает 50 г воды на 100г- жидко, сохнет долго, 70грамм- густо, хрен размажешь. чуть пересушил - крошатся. в общем не прочувствовала я его(( с шугаром у меня нет таких заморочек, хотя многим он не нравится)
10.02.2013
Ответить
Котик
Постояла, послушала, вы пользуететсь смесью шугарвел? Её можно реанимировать после холодильника и как правильно сушить? У меня простояла 2 часа при комнатной температуре и вышли только боковинки, я понимаю, что нужно сушить дольше, но может есть какая-то технология, на батарею положить, к примеру...
10.02.2013
Ответить
Юла СК
я вчера выложила мк по шугару.
не поняла про холодильник- готовая смесь итак нормально мажется несмотря на ватность (в мк кстати вчерашняясмесь использовалась) а готовые- если только над паром подержать, а скорее всего нет лично й меня они в холодильнике очень хрупкие становятся(
11.02.2013
Ответить
Лиана
как говорится, то, что доктор прописал)))) Очень нежно и красиво!!! Кружева обалденные, розочка очень нежная и красивая, а листики и вовсе не топорные!!! Приятного лечения вам)))
10.02.2013
Ответить
Катерина
Очень! Обожаю цветочки! Надюша, отдельно спасибо за пропорции по Меэджику
, ты как всегда точна в граммах, что оооооочень ценно!!!!!!!
, ты как всегда точна в граммах, что оооооочень ценно!!!!!!!
10.02.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
спасибо, а начнешь когда попросят на свое усмотрение, вот и попробуешь
10.02.2013
Ответить
Котик
Надя скажите, а вам не приходилось смесь (у меня шугарвейлл) оставлять в холодильнике и каким образом взбить такое маленькое количество смеси? Мне пришлось развести побольше она осталась в холодильнике в пакете, теперь не знаю можно ли её реанимировать? Сушила первый раз 2 часа, но ружево не вышло, сушила при комнатной температуре, купила совсем мало её на пробу, боюсь, что переведу просто так и не применю к торту(((
10.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.