просто тортик)
Проба перано от души, скажу я вам)))надеюсь скоро шедевры лепить начну))
мне бы только мастики и все такое-а я уж залепуху сделаю)))

Таня
Так я все через инет беру, только мастику сама делаю из маршмеллоу.Тортик класный, такой влюбленный.
14.02.2013
Ответить
Зинаида
Разве это просто тортик, да этож настоящий торлилла)))) Вкуснатень какая)))) Телепортируй мне кусочек, ну пожалуйста) 

14.02.2013
Ответить
Татьяна
вкусняшка и красиво очень:)))
а я мастику сама делала из зефирчика маршмеллоу, получилось вроде неплохо для первого раза:)
14.02.2013
Ответить
Светлана Перинатальный психолог
надо поискать и почитать как делать)торт потом делала?
14.02.2013
Ответить
Наталья
Ох, красота! Светик, а как ты в мультиварке делала? Тесто вымесила и туда? А на какое время? Хочу в выходной доче сделать, а то мой первый не удался!)))
14.02.2013
Ответить
Светлана Перинатальный психолог
да, в мульте, тесто вымаеила , раскатала и туда. время "выпечка" на 20 мин. я ставила
14.02.2013
Ответить
Светлана Перинатальный психолог
Ингредиенты для торта “Медовая ириска”: сливочное масло — 650 г сгущённое молоко — 500 г мука — 2-3 стакана сахар — 1 стакан очищенные грецкие орехи — 100 г яйца — 3 шт мёд — 3 ст. ложки сода — 2 ч. ложки
Способ приготовления: 1. Орехи измельчить в блендере. Яйца взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар. Мёд растопить на водяной бане. Добавить соду и размешивать, пока масса не приобретёт карамельный оттенок. Добавить 150 г мягкого сливочного масла и перемешать до однородности. Влить яичную смесь и взбить миксером до однородности. 2. Поставить массу на медленный огонь и всыпать 1/3 часть муки. Тщательно перемешать миксером. Снова всыпать 1/3 часть муки и перемешать миксером, пока масса не станет однородной. Снять тесто с огня и добавить в него орехи и оставшуюся муку. Размешивать массу ложкой до однородности. Завернуть готовое тесто в пакет и поместить в холодильник на 2-3 часа. 3. Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Охлаждённое тесто разделить на 8 частей. Пергаментную бумагу разрезать на 10 частей. Кусочек теста обкатать в муке и раскатать в тонкий пласт на пергаментной бумаге. Положить сверху тарелку и обрезать края. Поместить противень в духовку и выпекать корж до золотистого цвета примерно 10 минут. Точно также выпечь коржи и из остальных частей теста. Из обрезков тоже сформировать коржи и испечь их в духовке. 4. 500 г мягкого сливочного масла взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, небольшими частями добавить сгущённое молоко. Взбить крем до однородности. Остывшие коржи выложить друг на друга, на блюдо. При этом каждый корж нужно хорошенько смазать приготовленным кремом. Верх и бока торта украсить кремом. Поместить торт в холодильник на несколько часов для пропитки. 5. Готовый торт по желанию можно украсить молотыми орехами или шоколадной глазурью.
14.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



