Шоколадные чипсы
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаочень хрустящее и вкусное изделие))) слопали за секунду


А вот и рецептик.
100 гр миндпльных хлопьев
2 ст.л пшеничной муки
2 ст.л. какао-порошка
1/8 ч.л. соли
1 большое яйцо+1 белок большого яйца, слегка взбить
2 ст.л размягченного сл. масла
Разлгреть духовку да 170 гр. равномерно разложить миндальные хлопья на противень. обжаривать до легкого золотистого оттенка, примерно 7 минут. приготовить 2 скалки. смешать в маленькой миске муку какао и соль. деревянной ложкой смешайте в большой миске яйцо+белок + сахар. вмешайте мучную смесь и масло. столовой ложкой(я использовала чайную и они получились огроменными) выложите порции теста на противень, на расстоянии 5 см друг отдруга. разравняйе тесто, чтобы получились тонкие круги. посыпьте миндальными хлопьями. выпекайте до затвердения краев 8-10 минут. очень быстро снимите с протвиня и положите на скалку придав форму чипсов.(это реально быстро нужно делать. последние у меня не получалось уже сгинать, очень быстро твердели и трескались на пртвине было их 6-7 штук) и дайте полностью остыть...но необязательно хватает пол минуты чтобы они придали форму и мы их уже лопали горячими и хрустящими. Только расзазывать нужно очень тонко. первый у меня получились толстоватыми, но вкус не поменялся) а втрорые прям прозрачными были))))
