девочки подскажиье про птичку, срочнооо
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,милинькие подскажите про птичку испекла, как подготовить под мпстику крошки нет, бока не обвернула не хотят, есть сливки ростительные, масло сгуха, сливки 23% и шоколод 55% непонятной фирмы,девочки подскажите,срочно срочно надо я понимаю что все 10р повторяются,я удалю потом...заранее спасибо
Мария СК
или ганаш (в горячие сливки всыпать шоколад в пропорции 1:1 и охладить в морозилке до кремообразной консистенции, можно больше шоколада положить), или масло+сгуха+крошка.
17.04.2013
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
А печенье мелко толочь я его на мелкой терке терла и в масло со сгущ все отваливалось((((
17.04.2013
Ответить
Мария СК
до крошки нужно в блендере разбить, масса с крошкой мазаться должна и быть однородной
17.04.2013
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Печенье подойдет для крошки и сколькоиего надо со сгущен и маслом спасибо огроменное
17.04.2013
Ответить
Мария СК
подойдет. его размолоть и добавить в масло. по весу не скажу - на глаз делаю. масса должна хорошо мазаться и одновременно это не должно быть одно масло, скорее, крошка с маслом. сгухи буквально меньше пол-банки на 500 масла
17.04.2013
Ответить
