девочки подскажиье про птичку, срочнооо

или ганаш (в горячие сливки всыпать шоколад в пропорции 1:1 и охладить в морозилке до кремообразной консистенции, можно больше шоколада положить), или масло+сгуха+крошка.
17.04.2013
растолчите обычное печенье и добавьте в крем масло+сгущенка
17.04.2013
А печенье мелко толочь я его на мелкой терке терла и в масло со сгущ все отваливалось((((
17.04.2013
до крошки нужно в блендере разбить, масса с крошкой мазаться должна и быть однородной
17.04.2013
Печенье подойдет для крошки и сколькоиего надо со сгущен и маслом спасибо огроменное
17.04.2013
подойдет. его размолоть и добавить в масло. по весу не скажу - на глаз делаю. масса должна хорошо мазаться и одновременно это не должно быть одно масло, скорее, крошка с маслом. сгухи буквально меньше пол-банки на 500 масла
17.04.2013
Спасибки
17.04.2013
Как правильно работать с мастикой Моделпаст, чтобы не таяла в руках? Посоветуйте как сделать?