Бисквит для обёртывания!?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,какой бисквит лучше испечь для того,чтобы обернуть Тирамису?

Полина
Алла, я делаю бисквит из 3 яиц, 1/2 ст сахара, 1/2 ст муки. Размазываю на протвине на бумаге, после выпекания накрываю полотенцем, чтоб не сох. Бисквит получается не плотный, очень воздушный.
01.06.2013
Ответить
Alla
Спасибо!Попробую в следующий раз.
Вчера делала такой же, только больше сахара и муки.
01.06.2013
Ответить
Zosya
Совет советов!!! Недавно для себя открыла, для упаковки тортика использую вафельные коржи! Невероятно легкие, практически. Влияют на вкус тортика в целом, а когда доп корж пеку он из за тонкости своей получается плотноватым, и вкус потом не то что портит, но еге просто "вилкой в сторону" :)
31.05.2013
Ответить