Бисквит для обёртывания!?

Алла, я делаю бисквит из 3 яиц, 1/2 ст сахара, 1/2 ст муки. Размазываю на протвине на бумаге, после выпекания накрываю полотенцем, чтоб не сох. Бисквит получается не плотный, очень воздушный.
01.06.2013
Спасибо!Попробую в следующий раз. Вчера делала такой же, только больше сахара и муки.  
01.06.2013
Совет советов!!! Недавно для себя открыла, для упаковки тортика использую вафельные коржи! Невероятно легкие, практически. Влияют на вкус тортика в целом, а когда доп корж пеку он из за тонкости своей получается плотноватым, и вкус потом не то что портит, но еге просто "вилкой в сторону" :)
31.05.2013
Отличная идея. А эти коржи не размякнут от крема из маскарпоне со сливками? Спасибо!    
31.05.2013
обязательно размякнут! Но ты уже маслом или ганашем обмажешь, и обьянешь мастикой, мастика прочность придаст, а коржи вообще чувствоваться не будут :)
01.06.2013
А как их согнуть,они же твёрдые.
01.06.2013
А ты когда их накремишь, оставь минут на 10-15 :) они помчгче станут
01.06.2013
Ок.Спасибо!
01.06.2013
Декор-гель!!! чем склеить ярусы