Мои кейкпопсы... Помогите исправить ошибки!

скажите пожалуйста как вы делали глазурь? у меня она вся стекает, какую бы густоту не делала(((
07.09.2013
просто белый шоколад + краситель, получается очень густая, пришлось еще и разбавлять молоком.
08.09.2013
вот я тоже разбавила, и у меня он не застывал ,а стекал по палкам
10.09.2013
Скорее всего вы добавили слишком много крема. Палочки тут не при чем.  и например у меня белые палочки, но это не пластик а бумага. Размер тоже нормальный. 40-50г бискита легко будут держаться на палочке. 
04.06.2013
ок, спс
05.06.2013
Я вообще не спец и сама еще толком их не сделала, но купив пластиковые палочки для конфет (изначально тоже думала про шпажки) обнаружила у них с одной стороны дырочку и когда их макаешь в шоколад и вставляешь в шарик, то он попадает еще и как бы внутрь трубочки и в дальнейшем при макании в глазурь не тает и держит шарик на месте...........по крайней мере мне так кажется.
04.06.2013
а где вы купили палочки?
04.06.2013
в тортик-тортик
05.06.2013
попробуйте, расскажите потом  
05.06.2013
Я попробовала, только не доделала, они у меня без глазури остались, так как пока я топила, дети их прям так слопали))) так что могу сказать, что на палочках держаться хорошо, не один не съехал)))
05.06.2013
Так без глазури они у меня тоже хорошо держались на палочках. А когда горячей глазурью поливала она когда покрывала стопор из шоколада, растапливала его, соответственно стопор таял и след его простывал:)
05.06.2013
опробовала ... ТИРАМИССУ Ванильные капкейки с меренгой