Ванильные капкейки с меренгой

Очень аппетитненькие!!!
05.06.2013
Оль, а у тебя она вся твердая стала или только снаружи? У меня сверху подсыхает, а внутри остается мягкой, мне это в ней и нравится. Я вот по этому рецепту делаю http://www.foodclub.ru/detail/6252/, а у тебя какой?
05.06.2013
Полин, я тоже по этому рецепту делала. Сверху только твёрдая, внутри мягкая. Но для нас слишком сладкая. Мы не любители безе. Ты украшаешь сразу перед отдачей? 
05.06.2013
Нет, наоборот, чтоб было время схватиться.
05.06.2013
А меренга от клубники не течет, не тает?
05.06.2013
У меня ничего не потекло, и сегодня осталось пару штучек, всё целое, только меренга уже твёрдая. Это наверно на любителя безе.
05.06.2013
аа, а я меренгу делаю так, что она вся мягенькая остается и внутри и снаружи))
06.06.2013
Интересненько! А как ты так делаешь, что она мягкая остаётся? Поделись секретиком
06.06.2013
а вон Полина вверху на рецепт ссылку дала, по нему
08.06.2013
Странно, я тоже по нему делала. И Полина по нему. У нас сверху подсыхает, а внутри остаётся мягкой.
08.06.2013
ну если постоит сутки, то именно немного даже не подсыхает, а затягивается, но не как безе это точно
09.06.2013
Лена, а скажи ещё пожалуйста, после того как нанесли меренгу, капкейки нужно в холодильник ставить или нет? Я просто их в холодильник ставила, может от этого она сильнее затвердела.
09.06.2013
у меня в холодильнике стояли
10.06.2013
Мои кейкпопсы... Помогите исправить ошибки! мой шоколадный капик.