Ванильные капкейки с меренгой
Капкейки и Кейкпопсы
Первый раз пробовала делать меренгу. Первая порция не получилась, всё растекалось и меренга форму не держала. Приготовила вторую, уже получше получилось.
Девочки, возник вопрос. Если делать на заказ, то надо украшать меренгой прямо перед отдачей заказчику? Меренга ведь засыхает и твёрденькой становится. Кто как делает?


Полина
Оль, а у тебя она вся твердая стала или только снаружи? У меня сверху подсыхает, а внутри остается мягкой, мне это в ней и нравится. Я вот по этому рецепту делаю http://www.foodclub.ru/detail/6252/, а у тебя какой?
05.06.2013
Ответить
Ольга
У меня ничего не потекло, и сегодня осталось пару штучек, всё целое, только меренга уже твёрдая. Это наверно на любителя безе.
05.06.2013
Ответить
Лена СК
аа, а я меренгу делаю так, что она вся мягенькая остается и внутри и снаружи))
06.06.2013
Ответить
Ольга
Интересненько! А как ты так делаешь, что она мягкая остаётся? Поделись секретиком
06.06.2013
Ответить