Вопрос о меренге
ВОПРОСЫ кондитеровДелала первый раз меренгу по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/6252/ .
У меня такой вопрос, моя меренга держит форму, но слегка "оплвает". Не знаю, как выразиться. Одним словом, хотелось бы более чётких граней от насадок. Так и должно быть? Или я не довзибила?



Natalia
недовзбивала однозначно,я делилась ссылкой этой,отлично держит форму,так что нужно попробывать ещё раз взбить
вот пример...
вот пример...
11.06.2013
Ответить
Нино
недовзбили. я делаю по данному же рецептц и получается более густая,устойчивая,плотная масса. попробуйте чуть увеличить время взбивания на всех этапах хоть по 1-2 минутки.
11.06.2013
Ответить