Маскарпоне+сливки

А что делать если перебила уже? Он не рассорился просто жидкий стал
29.03.2019
Сливки +маскарпоне+сахарная пудра, взбивать все вместе сначала на малой скорости, потом когда масса станет однородной, взбить на максимуме примерно 3-5 минут, смотреть по консистенции, важно не пропустить момент и не перебить крем вот так получается на капах:
27.06.2013
Маскарпоне не взбивать! комнатной температуры, перемешать.Сливки взбить с пудрой и вмешать в маскарпоне. Есть много вариаций кремов.И с шоколадом в том числе.Девочки здесь делились. В поиске введите крем с маскарпоне, там найдете несколько вариантов.
27.06.2013
сначала взбиваете сливки до пиков, потом вмешиваете маскарпоне, пропорции 1:1
26.06.2013
смешивать на маленькой скорости? а про шоколад?
26.06.2013
сливки охлажденные?
26.06.2013
сливки охлажденные, вмешивать маскарпоне лопаточкой или на маленькой скорости)) про шоколад не знаю, не пробовала))))
27.06.2013
Юля, скажите, а сколько по времени их взбивать, и они точно до пиков будут? я минут 10 взбивала, но консистенция 15% сметаны получилось, но вроде и не перебила, комочков не было.может добавить загуститель?
28.06.2013
Сливки нужно брать 33-35-38% жирности, на упаковке должно быть написано что для взбивания, по времени я не подскажу, надо смотреть по консистенции, главное не перебить! для сладости можно добавить сахарную пудру в сливки или вместе с маскарпоне сгущёнку по вкусу)))))
28.06.2013
сливки у меня 33% для взбивания
28.06.2013
тогда не понимаю почему такая консистенция)))) а фирма??
29.06.2013
белый город, желтая упаковка
29.06.2013
возьмите пармалат, валио, короче ченить приличное
29.06.2013
вобще таког г... оказалась эта фирма!!! взбились, получилось в крупинку((( добавила маскарпоне, охладила, вроде загустели, но не знаю даже как они себя поведут в жару((((( пошла купила вента, посмотрю как они этот город себя поведет, если что поменяю, благо их не в торт а на капы, и не на заказ, а для д.р. дочи
29.06.2013
не берите местного производства, в крупинку - это перебили, не стоило маскарпоне туда мне кажется.. просто перевод продуктов)))
29.06.2013
а эти местного? и не знала! но они стоЯт как ни странно, даже не отслаиваются!!! я кстати уже столько продуктов перевела с этим кремом, ну не получается он у меня!!! но в итоге все равно ничего не выбрасываю, как тут читала многие выбрасывают, а просто добавляю туда творог, яйца и получается просто королевская запеканка)))))))))))
29.06.2013
не знаю, Марин, у нас с вами места разные:) сама не люблю продукты переводить, поэтому беру только проверенное)))) я вот такой тортик с этим кремом делаю: сливки 500гр взбиваю с пакетиком ванильной пудры (80гр), потом подмешиваю на маленькой скорости маскарпоне (500гр) и добавляю сгущенки тоже хорошей, густой 3-4 ст.ложки
29.06.2013
Бисквит на сгущенке. Можно ли смешать Каллебаут и шоколадную Даму???