Крем для тортика. Выручайте, девочки!!!

я делаю по этому рецепту только в 2 раза меньше ингредиентов
30.08.2013
масло 1 п, молоко 1 л., мука 5 ст. ложек, яйца 2 шт., сахар 300 гр. яйца с сахаром растереть добавить муку и небольшое количество молока теплого перемешать и влить оставшееся варить до загустения , после охлаждения соедетить с маслом и ванилином.
30.08.2013
Лилия, спасибо огромное за рецептик! Обязательно попробую!!! Масляный крем очень хочется научиться делать!!!))
30.08.2013
Обязательно масло должно быть хорошего качества. На такое количество сиропа я бы добавила еще 50 гр масла. Секретов нет)) Сварил сироп, дали ему остыть до комнатной температуры. Масло тоже комнатной температуры взбить добела, потом по ложке добавлять сироп и взбивать до пышной консистенции крема, в конце было бы хорошо добавить пару столовых ложек спитрного ( коньяк, ром.........) .
25.07.2013
Алена, спасибо огромное! Обязательно так попробую. Очень уж намучилась, уже 3 тротика "испортила"(((
25.07.2013
Посоветуйте пожалуйста Очень хочется тортика с трюфельной начинкой)))))