чем обработать фрукты, чтобы они не заветрились на торте???

 именно для фруктов лучше брилгель. Я тоже  Д-Эткером покрывала, только если ягоды, то лучше каждую ягодку предварительно  в желатин опускать, чтобы аккуратнее смотрелось.
20.08.2013
т.е... сразу просто в желатин каждую ягодку, а потом этим желе покрыть?? ии же сразу развести желе, и каждую ягодку в него опустить?
21.08.2013
сначала каждую ягодку опускаем и выкладываем на торт, желатин застывает в процессе, его можно в микроволновке подогревать, я делала много раз и свойств своих не потерял. А потом залить желатин между ягодками, скрывая неровности.
21.08.2013
мне только один момент не понравился, желе горячее, а я чиз заливала, и в некоторых местах чиз начал подтекать, поэтому в этом случае лучше брилгель, он как раз для холодных изделий.
21.08.2013
спасибо )) ценные советы ))
21.08.2013
1luvu.gif
21.08.2013
я желирую фрукты, желатином или желе для торта, без разницы.
20.08.2013
Лена, мне хорошо помогает "Желе для торта" Д-Эткер  5941132001372.jpg
20.08.2013
Вафельные картинки (купюры). HELP!!! Помогите найти рецепт торта