чем обработать фрукты, чтобы они не заветрились на торте???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите.... если я разведу желатин, и этой жидкостью покрою ягоды (клубника, виноград) они будут блестеть и останутся естественно вкусными? или же надо купить декор гель и им обмазывать фрукты?
tatimoon СК
именно для фруктов лучше брилгель. Я тоже Д-Эткером покрывала, только если ягоды, то лучше каждую ягодку предварительно в желатин опускать, чтобы аккуратнее смотрелось.
20.08.2013
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
т.е... сразу просто в желатин каждую ягодку, а потом этим желе покрыть?? ии же сразу развести желе, и каждую ягодку в него опустить?
21.08.2013
Ответить
tatimoon СК
сначала каждую ягодку опускаем и выкладываем на торт, желатин застывает в процессе, его можно в микроволновке подогревать, я делала много раз и свойств своих не потерял. А потом залить желатин между ягодками, скрывая неровности.
21.08.2013
Ответить
tatimoon СК
мне только один момент не понравился, желе горячее, а я чиз заливала, и в некоторых местах чиз начал подтекать, поэтому в этом случае лучше брилгель, он как раз для холодных изделий.
21.08.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Лена, мне хорошо помогает "Желе для торта" Д-Эткер 

20.08.2013
Ответить
