какую мастику(самодельную) использовать?
ВОПРОСЫ кондитеровОчень понравился торт - роза.Купить мастику нету возможности,вот и думаю,какая из самодельной сможет держать так форму?Из маршмеллоу, мне кажется, не будет,а желатиновая дубеет быстро,может их смешать?Или добавить в мармышковую СМС?Или может еще какую подскажете?Подскажите пожалуйста!больше не у кого спросить,кроме вас,мои дорогие!

Олёнка
молочку не пробовали?банка сгухи + пачка Малютки + сахпудра вымесить до обычной готовности, что б не липла.подержать в пленке в холодильнике около 30 минут и можно работать.раскатывать на крахмале.
21.08.2013
Ответить
Анна (Торты на заказ Кривой Рог)
Молочку не пробовала.Она нормально держит форму?
21.08.2013
Ответить
Ольга
Ань, вот отлично у меня получилось из маршмелоу,только можно при замесе добавить часть крахмала, пока делала, то листики подпирала салфетками. А вот листочки у меня из мармеладовой мастики- первый раз пробовала- вышло нормально,
20.08.2013
Ответить
Анна (Торты на заказ Кривой Рог)
Спасибо,я крахмал не добавляю,нужно попробовать.А что за мармеладовая мастика?
21.08.2013
Ответить
Ольга
Да вот недавно вычитала, берёшь мармелад желатиновый,топишь в микро, как мармышки ,+ сах пудра,но я заметила, что больше пудры надо и она долго не сохнет, я совсем чуть сделала на пробу.
21.08.2013
Ответить