какую мастику(самодельную) использовать?

молочку не пробовали?банка сгухи + пачка Малютки + сахпудра вымесить до обычной готовности, что б не липла.подержать в пленке в холодильнике около 30 минут и можно работать.раскатывать на крахмале.
21.08.2013
Молочку не пробовала.Она нормально держит форму?
21.08.2013
Ань, вот отлично у меня получилось из маршмелоу,только можно при замесе добавить часть крахмала, пока делала, то листики подпирала салфетками. А вот листочки у меня из мармеладовой мастики- первый раз пробовала- вышло нормально,
20.08.2013
Спасибо,я крахмал не добавляю,нужно попробовать.А что за мармеладовая мастика?
21.08.2013
Да вот недавно вычитала, берёшь мармелад желатиновый,топишь в микро, как мармышки ,+ сах пудра,но я заметила, что больше пудры надо и она долго не сохнет, я совсем чуть сделала на пробу.
21.08.2013
Интересно,надо попробовать))
21.08.2013
Девочки,подскажите с заказом.. Агар-агар... я вся в сомнениях!!!!