рецепт ореховых трубочек...рассказали,а запомнила на половину,может поможете восстановить?
Выпечка (рецепты)Рецепт начинался так (может я что-то поняла?). 1/2 пачки масла из холодильника потереть в муку,замесить. 1 баночку сметаны 200гр смешать с мукой. Получилось 2 шарика теста. Соединить их и положить в холодильник на пару часов. Потом раскатать,нарезать ромбы и положить туда начинку(грецкий орех,мед,корица). Выпекать по 5-7 минут при 180-200 градусах.
Вопрос в следующем: а яйца не кладутся в тесто? сахар? или достаточно начинки.
Я посмотрела другие рецепты в нете, многие не трут холодное масло в муку,а наоборот мягкое взбивают и в холод не кладут. Можете объяснить в чем суть такой технологии, если она есть? Может я что-то забыла а вы знаете рецепт,поделитесь пожалуйста)))))