Песочный торт и сметанный крем)

я пекла песочный  разными кремами (так и называется), кто пробовал - всем нравился. Крема были с черносливом, курагой и свежей вишней. А во второй раз - с курагой, сушеными персиками и еще чем-то третьим)пекла по этому рецептику http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
01.09.2013
я перешла, а там нет рецептика((( 
02.09.2013
http://hlebopechka.ru/index.php?opti>\так попробуйте
02.09.2013
спасибо нашла)))))))))) но там вроде один крем масло+сметана.
02.09.2013
Масло+сметана это база крема. В него добавляются курага, черно слив, орехи или любые другие наполнители, обычно делают 3 разных крема и собирают торт
02.09.2013
ААА вот в чем дело))) Спасибо...дошло)))) Я кстати, слышала сливки + сметана или еще сгущеное молоко добавляют) а про масло не знала) Наверное с маслом начинка не так течь будет, правда? Я собираюсь под мастику такой тортик сделать)
02.09.2013
не, течь не будет. под мастику очень хорошо, легко и выравнивать и обтягивать. у сметаны+сливок+сгущенки другой вкус, такой крем воздушный, мне кажется к пеочным коржам (а они все таки плотные) не очень подходит. Не думайте, что крем из-за масла будет жирным. Торт получается интересный. И по вкусу и разрезик симпатичный
02.09.2013
подкиньте идейку плииииз,родные!))) Велосипед из мастики. Помогиет советом!