Мастика к ганашу не прилепает.

ганаш под мастику
Сиропчиком можно пройтись перед покрытием  
09.09.2013
ничем смазывать не надо. Просто перед покрытием минут на 5 вытащитьА сиропчиком вы испортите шоколад
09.09.2013
Вот уж правда - сколько мастеров, столько и мнений, странно, что вы мне ответили. Я ничем не смазываю, все нормально ложится, а вот Лариса Вольницкая рекомендует смазать сиропом и нет оснований сомневаться в ее знаниях и умениях http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/i-nemnogo-ob-iznanke-pokrytie-torta-ganashem/
09.09.2013
Да я не вам хлотела ответить, а Ольге, так уж получилось.Я же не принуждаю вас к чему то плохому, делайте как рекомендует Лармса Вольницкая.Отвечая на вопросы я опираюсь на свои знания и опыт, учитывая свойства продуктов.
09.09.2013
Спасибо отдельное за ссылку, очень понравился м/к
09.09.2013
Ольга, я рада, что информация оказалась полезна))
09.09.2013
Анна,  в том то и дело что он у меня немного отстаивается после холодильника. Мастика самодельная желатиновая, может слишком круто я ее завожу...
09.09.2013
сделайте молочную или из маршмелоу, желатиновая вообще не для обтяжки
09.09.2013
Спасибо. Учту это. Делала по этому рецепту http://baker-flavors.blogspot.ru/2010/10/fondant.html
09.09.2013
Девочки, не ругайтесь, спасибо за отклик. Попробую в следующий раз смазать либо сиропом, либо тонким слоем джемом
09.09.2013
Как доставить торт до клиента в сохранности? Нужна идейка Торт свинки Пеппи.