вопросы про многоярусный торт...

выравниваете, обтягиваете, потом в нижние ярусы втыкаете палочки по диаметру верхнего и в центр, ставите верхний ярус на подложке (иначе в палочках нет смысла)
13.09.2013
Подскажите, пожалуйста, если у меня торт диаметром 16 см, а подложки есть только 15 и 20 см, какие лучше?
18.09.2013
в идеале конечно подложку 20 можно обрезать до 16))))) а так и 15 можно думаю - бока не должны просесть. только шпажки обязательно.
19.09.2013
Ага, спасибочки)))
19.09.2013
Марина, каждый ярус на совей подложке выравнивается, покрывается мастикой, а потом ярусы ставятся друг на друга, укрепляется шпажками.
13.09.2013
Про икру! как получить цвет айвори?