Макаруны

А где вы этот набор нашли? Купили или нет?
14.12.2013
Нет, только силиконовые коврик.
14.12.2013
ну с ковриком конечно лучше и одинаковые и ровненькие как на подбор, остально не обязательно, хотя насадку в 1 см ещё можно +кондитерский мешок, большой тоже не помешает, но это всё можно отдельно заказать. А этот набор сколько стоит и где продается? просто имеет ли смысл его покупать или не надо переплачивать?
15.09.2013
Это стоит 2500, а я еще один вариант нашла дешевле 
15.09.2013
считаю что дорого! я покупала коврик на алиэкспресс рублей за 250-350, но..., но он мне понравился меньше, чем из Италики за 618 рубc коврика алиэкспресса макаруны плохо снимаются (((
15.09.2013
Инет весь облазила нигде в наличии нет(((. В Италике говорите? Сейчас там гляну, я хочу в пределах 1000, а какой объем кулька с каким диаметром начадки? Я полный ноль в кондитерском инвентаре, на купила тут на 3000 в инет магазы и все каких -то не тех размеров, коврик под мастику маленький, скалка тоже(, насадка с кульком не совпадают, блин(, так хочется купить форму для макарунов, до субботы хочу попробовать сделать!
15.09.2013
Мешки я бы одноразовые взяла бы и не менее 35-40см ( это кажись длина) насадка обычная круглая с отверстием в 1 см , у меня в наборе такая была из венчика.ру
16.09.2013
Я заказала в http://nevkusno.ru/, посмотрим что получится , как думаете, у меня насадка на мешок круглая в 15мм, получится норм формы, все пишут что нужна в 10мм насадка.
17.09.2013
может и получится, просто быстрее наверно придется работать))) А вообще не знаю ))
17.09.2013
Ох блин, напугали, быстрее -это не про меня, я так все стараюсь делать и так нервничаю все время, чтобы все красиво было))), теперь переживаю что не получится, у меня гости в субботу , хотела сделать)
17.09.2013
можно просто отрезать от мешка уголок размером в 1 см и  без насадки выдавливать )))
17.09.2013
Я думала об этом, просто у меня такой дурацкий характер, мне когда говорят, что нужна такая насадка, а у меня ее нет, то я загоняюсь и думаю что без нее никак). Я за последнюю неделю уже 6000 спустила на всякие нужности для украшений пироженков т торта, испекла один, а столько всего купила)))))), так с каждым новым просчитанным рецептом все больше и больше нужно! 
17.09.2013
По началу такое бывает, потом аппетиты уменьшаются и уже более взвешенные решения по приобретению принимаются )))
17.09.2013
Ох надеюсь! Я была в небольшой депрессии до недавнего времени, пока не залезла в это сообщество)), сильно вдохновило меня, гостей хочется звать, угощать, делать красивые пироженки и тд и тп , просто вдохновилась и девочки такие милые, все рассказывают, показывают)
17.09.2013
Всё получится, удачи )))
18.09.2013
Здравствуйте! Подскажите, вы уже опробовали коврик? Как он вам?
03.10.2013
Мне честно говоря вообще не понравился, но это был мой первый опыт вообще приготовления Макарунс , очень маленький коврик и сами формовки мизерные 
03.10.2013
В описании заявлено, что его размер 32*22 см, а диаметр 3,5 см. Это правда? Не понравилось из-за размера или по другим причинам? Как доставалось из формы печенье? Легко? Не прилипало?
03.10.2013
Просто там на малое количество , в два захода нужно делать, но ведь и ждать по 1-1,5 часа не охота каждый раз пока застынет тесто , я опять -таки скажу, что я их впервые делала, может попробую еще раз и норм будет, у них размер маленький, прям в рот закинуть)
03.10.2013
Хм, там сказано, что диаметр 3,5 см. Это норма для макарон. Они должны быть размером от 3 до 4 см. А сами макарончики получились? Юбочка была)?
04.10.2013
Нет , они были пустые как будто , не пухлые и без юбочки, но я думаю просто я наверно не тот рецепт выбрала, может вы мне хороший подскажете ?
04.10.2013
Вот, тоже думаю заказать. Попробую, напишу.
04.10.2013
Ок, а вы делали Макарунс ?
04.10.2013
Да, пару раз было. Но приходилось чертить кружочки на бумаге, а это не очень веселое занятие)))
04.10.2013
А с юбочкой получилось ? Можете поделится рецептом ?
04.10.2013
кружочки на пекарской бумаге? и не растекались?
25.02.2014
Ну так, но они лучше поднимались чем на силиконовом коврике
25.02.2014
о,у меня есть такая штука)))) купила в финляндии и не знала что с ней делать))) правда без коврика,стола 25 евро
15.09.2013
вот такой наборчик я купила за 750 рубЮбочки не особо получаются..
26.10.2014
Аналогично
26.11.2014
Мне кажется, если будете делать их только для себя, можно и на листе, на вкусовые качества это врядли повлияет. А если на заказ, то всё это нужно. На пергаменте очень трудно и долго сделать идеально ровные. PS. А можно ссылку, где такой набор продается?)
15.09.2013
не нужен такой набор. просто на бумагу для духовки из простого шприца кондитерского выдавливать тесто и все! макронки пекутся, остывают - крем мажется, слепляется двуми половинками  и готово
15.09.2013
А какая насадка для шприца по диаметру? А они ровные получаются? Вы покупаете миндальную муку!?
15.09.2013
обыкновенная круглая насадка, можно даже ложкой выкладывать. главное примерно ровное кол-во теста, чтоб пропеклись все одновременно. Да мендаль крошка покупаю. Я во Франции жила, там этой вкуснятины наелась-насмотрелась, привезла книгу рецептов макаронов, там все в принципе просто) попробуйте сначала немного сделать.самые основные и любимые на вкус - шоколад, малина и кофе
15.09.2013
я купила себе такую штуку в "zulily events"рублей за 500 вместе с пересылкой. вот жду, еще не приехала.P.S. вот приехал мой девайс. там в наборе 3 мешка силиконовых: 2 на 40 мл. и 1 на 200 мл. насадки из очень твердой ( на вид прочной) пластмассы. еще не пробовала.и он не только для макарун, нормальный кондитерский мешок с насадками.
30.09.2013
вот хорошо все обясняет чувак как готовить! http://www.youtube.com/watch?v=JBO6IuPZNRE
15.09.2013
Питер. Коробочки для тортов и капкейков. Где купить молд лего?