Макаруны
Кондитерский инвентарьДевочки, всем привет, хочу попробовать сделать чудо пироженки и наткнулась в инете на набор для приготовления , снизу фото , так вот скажите, нужен ли он и может просто форму для них купить и где вообще взять ее?
@nadinbiryukova $$$
ну с ковриком конечно лучше и одинаковые и ровненькие как на подбор, остально не обязательно, хотя насадку в 1 см ещё можно +кондитерский мешок, большой тоже не помешает, но это всё можно отдельно заказать. А этот набор сколько стоит и где продается? просто имеет ли смысл его покупать или не надо переплачивать?
15.09.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
считаю что дорого! я покупала коврик на алиэкспресс рублей за 250-350, но..., но он мне понравился меньше, чем из Италики за 618 рубc коврика алиэкспресса макаруны плохо снимаются (((
15.09.2013
Ответить
djennet
Инет весь облазила нигде в наличии нет(((. В Италике говорите? Сейчас там гляну, я хочу в пределах 1000, а какой объем кулька с каким диаметром начадки? Я полный ноль в кондитерском инвентаре, на купила тут на 3000 в инет магазы и все каких -то не тех размеров, коврик под мастику маленький, скалка тоже(, насадка с кульком не совпадают, блин(, так хочется купить форму для макарунов, до субботы хочу попробовать сделать!
15.09.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Мешки я бы одноразовые взяла бы и не менее 35-40см ( это кажись длина) насадка обычная круглая с отверстием в 1 см , у меня в наборе такая была из венчика.ру
16.09.2013
Ответить
djennet
Я заказала в http://nevkusno.ru/, посмотрим что получится , как думаете, у меня насадка на мешок круглая в 15мм, получится норм формы, все пишут что нужна в 10мм насадка.
17.09.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
может и получится, просто быстрее наверно придется работать))) А вообще не знаю ))
17.09.2013
Ответить
djennet
Ох блин, напугали, быстрее -это не про меня, я так все стараюсь делать и так нервничаю все время, чтобы все красиво было))), теперь переживаю что не получится, у меня гости в субботу , хотела сделать)
17.09.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
можно просто отрезать от мешка уголок размером в 1 см и без насадки выдавливать )))
17.09.2013
Ответить
djennet
Я думала об этом, просто у меня такой дурацкий характер, мне когда говорят, что нужна такая насадка, а у меня ее нет, то я загоняюсь и думаю что без нее никак). Я за последнюю неделю уже 6000 спустила на всякие нужности для украшений пироженков т торта, испекла один, а столько всего купила)))))), так с каждым новым просчитанным рецептом все больше и больше нужно!
17.09.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
По началу такое бывает, потом аппетиты уменьшаются и уже более взвешенные решения по приобретению принимаются )))
17.09.2013
Ответить
djennet
Ох надеюсь! Я была в небольшой депрессии до недавнего времени, пока не залезла в это сообщество)), сильно вдохновило меня, гостей хочется звать, угощать, делать красивые пироженки и тд и тп , просто вдохновилась и девочки такие милые, все рассказывают, показывают)
17.09.2013
Ответить
djennet
Мне честно говоря вообще не понравился, но это был мой первый опыт вообще приготовления Макарунс , очень маленький коврик и сами формовки мизерные
03.10.2013
Ответить
Anna_СК
В описании заявлено, что его размер 32*22 см, а диаметр 3,5 см. Это правда? Не понравилось из-за размера или по другим причинам? Как доставалось из формы печенье? Легко? Не прилипало?
03.10.2013
Ответить
djennet
Просто там на малое количество , в два захода нужно делать, но ведь и ждать по 1-1,5 часа не охота каждый раз пока застынет тесто , я опять -таки скажу, что я их впервые делала, может попробую еще раз и норм будет, у них размер маленький, прям в рот закинуть)
03.10.2013
Ответить
Anna_СК
Хм, там сказано, что диаметр 3,5 см. Это норма для макарон. Они должны быть размером от 3 до 4 см. А сами макарончики получились? Юбочка была)?
04.10.2013
Ответить
МИРА
о,у меня есть такая штука)))) купила в финляндии и не знала что с ней делать))) правда без коврика,стола 25 евро
15.09.2013
Ответить
Эльвира_Торты_на_заказ
вот такой наборчик я купила за 750 рубЮбочки не особо получаются..
26.10.2014
Ответить
Ирина СК
Мне кажется, если будете делать их только для себя, можно и на листе, на вкусовые качества это врядли повлияет. А если на заказ, то всё это нужно. На пергаменте очень трудно и долго сделать идеально ровные. PS. А можно ссылку, где такой набор продается?)
15.09.2013
Ответить
Olga
не нужен такой набор. просто на бумагу для духовки из простого шприца кондитерского выдавливать тесто и все! макронки пекутся, остывают - крем мажется, слепляется двуми половинками и готово
15.09.2013
Ответить
djennet
А какая насадка для шприца по диаметру? А они ровные получаются? Вы покупаете миндальную муку!?
15.09.2013
Ответить
Olga
обыкновенная круглая насадка, можно даже ложкой выкладывать. главное примерно ровное кол-во теста, чтоб пропеклись все одновременно. Да мендаль крошка покупаю. Я во Франции жила, там этой вкуснятины наелась-насмотрелась, привезла книгу рецептов макаронов, там все в принципе просто) попробуйте сначала немного сделать.самые основные и любимые на вкус - шоколад, малина и кофе
15.09.2013
Ответить
варюшка
я купила себе такую штуку в "zulily events"рублей за 500 вместе с пересылкой. вот жду, еще не приехала.P.S. вот приехал мой девайс. там в наборе 3 мешка силиконовых: 2 на 40 мл. и 1 на 200 мл. насадки из очень твердой ( на вид прочной) пластмассы. еще не пробовала.и он не только для макарун, нормальный кондитерский мешок с насадками.
30.09.2013
Ответить
Olga
вот хорошо все обясняет чувак как готовить! http://www.youtube.com/watch?v=JBO6IuPZNRE
15.09.2013
Ответить