Наполеон в бочке с икрой
КритикаВсем привет! Торты пеку уже довольно давно, но вот с украшением всегда были проблемы и тут я открыла для себя мастику! Это мой 3-й мастичный, пекла на юбилей родителям. Все делала сама. Внутри наполеон. Жду Ваших замечаний :)

Аленка
Хорошая бочка)) я не кондитер и всякие нюансы вам не подскажу. Лично мне бросился в глаза только бледный цвет икры, если бы вы его сделали более естественным, мне кажется, было бы красивее и живее:)
18.09.2013
Ответить
Евгения
Это фотка так цвет передает, а на самом деле икра получилась как настоящая! У меня даже уточняли - "это сладкий десерт?"
18.09.2013
Ответить
Женечка
молодец! советы хорошие уже дали. еще может надпись покрасивее, но у меня с этим у самой проблемы, почерк некрасивый. не обижайся )
18.09.2013
Ответить
Евгения
что есть то есть! Почерк у меня не ахти какой. А когда торт отвозили такой ливень был, что то ли он коснулся упаковки, то ли отпотел, но буквы чуток размазались...
18.09.2013
Ответить
Женечка
родственники были в восторге полном от такого тортика! а икру я еще не пробовала делать никогда такую.
18.09.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Женя, привет. Хочется похвалить за храбрость, за желание работать с мастикой. Для третьего торта, наверное неплохо. Задачу ты поставила себе не простую. Но, к сожалению на бочку маловато похоже. Больше на мешок. Думаю, что не проработала верх самого торта, понадеялась, что мастика "встанет " бортиком сама. Но ей нужна поддержка в виде торта. Т.е. она служит только для обтяжки. Надо еще раз внимательно посмотреть МК из интернета, что бы поточнее понять свою ошибку. Если мое замечание тебе покажется обидным, то я не преследовала цели тебя обидеть, хочу помочь "взглядом со стороны" Женечка, молодец, такая работа требует терпения и аккуратности, а это не просто.
18.09.2013
Ответить
Евгения
Спасибо за трезвый взгляд! Действительно гости все бочку мешком назвали! Я и сама не очень представляла наверно как бочка должна выглядеть вверху!
18.09.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Женечка, привет. Не хочу быть назидательной занудой. Но вот такой маленький советик. Прежде чем делать торт, попытайся нарисовать себе эскиз, пусть неровный корявый, но тебе понятный. Стрелочками наметь где какие технические сложности тебя могут ждать, подумай как решить эти задачки, запиши. Поищи в инете, еще раз реши все для себя что и как и из чего делать. Самоучками быть нелегко. Заходи почаще в мой дневничек, может и откроешь для себя что-то полезное.)))
18.09.2013
Ответить
Евгения
Спасибо большое за советы!
Обязательно поищу в твоем дневнике всякие полезности!
Обязательно поищу в твоем дневнике всякие полезности!
18.09.2013
Ответить
