Мои первые тортики :)
Проба пераВсем добрый день Вот и я решилась выставить на всеобщее обозрение свои первые тортики) За последние 2 недели, так получилось, что я их сделала три штуки: самый первый был просто для того, чтобы понять что такое вообще эта мастика (все разы делала из мармышек), ну и заодно совпало, что у нас с мужем дата была и вот вечером я ему презентовала :
Далее я решила просто потренироваться и вышло вот так (знаю, что совсем кривой вышел)):
Ну а потом у племянника был д.р и решила сделать вот такой тортик:
Собачку нашла вот здесь: МК Собачка
Оооочень интересно послушать ваше мнение и почитать комментарии!
Irene CК торты и пирожные на заказ
Настя, очень понравилась ваша собачка. Вы молодец, сразу взялись за такую сложную фигуру (животные особенно не игрушечные, а под настоящих - это очень сложно), за это отдельных респект вашей работе. Про выравнивание, да, оно не идеально. Но, прогресс очень хороший, на лицо. Если сравнивать первый и третий торт по выравниванию - небо и земля! И низ торта уже стараетесь делать аккуратненьким, видно по сравнению с первым тортом. Поэтому идете в нужном направлении! Все отлично! Посоветую только блюдо плоское купить, в такой тарелке это оочень неудобно делать. И фотографируйте торт не в тени, посмотрите разницу в цветах, в тени у вас какой то темно-морсковолновый)) А на свету отличный сочный цвет морской волны))
24.09.2013
Ответить
Юла СК
Прогресс налицо, но над выравниванием еще работать надо)) собак - совершеннейший милах. Пробуйте, думаю у вас большой потенциал)
24.09.2013
Ответить
Мария Николаева
Прогресс и правда виден) Собачка у Вас очаровательная получилась
24.09.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Первый торитк лучше, чем второй, А третий еще лучше.и Пес красивый, только ссылка не работает
24.09.2013
Ответить
Анастасия
Спасибо) уже работает, исправила)) поняла, почему не видно, там авторизоваться надо...
24.09.2013
Ответить
Мария СК
в целом прогресс виден! про бант на сто процентов согласна, еще я бы с него убрала эти горошки, слегка по-другому сформировала бы, но это все мелочи! теперь вам немножко инструментария (например, на последнем торте прям очень просится оттиск щипчиков по краю) и вперед за опытом
24.09.2013
Ответить
Marisha
Вы молодец!Виден прогресс.Третий торт значительно лучше выровнен и собачка просто замечательная!Хочу сказать про бант - вовсе необязательно, чтобы ширина ленты, которая "обнимает"торт, была ровно такой же как сам бант.Ленты для банта лучше сделать шире, по длине короче (чем у вас на фото) и узел крупнее.Зубочисткой проделайте на узле вертикальные линии, чтобы сметрелось естественнее, лучше сделайте мастикой небольшую складочку.
24.09.2013
Ответить
Анастасия
Дааа, его когда все увидели - были в восторге, а малой по-быстрому ему всю "шёрстку" ободрал)))
24.09.2013
Ответить
Ольга
Для начала совсем неплохо, а собачка Очень понравилась! А что у неё внутри?
24.09.2013
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Поровнять только чуток потренироваться нужно конечно!!!Хорошие, а песик прелесть!!уже лучше получился, ровнее!!
24.09.2013
Ответить