Подскажите про ганаш.

без понятия что за диски, у меня шоколад и в плитах и каплетах есть, все прекрасно застывает, на ганаш нужен темный шоколад (для выравнивания). Может у вас не натуральный шоколад?
27.09.2013
а какая-нить глазурь?
27.09.2013
Именно она((( В итоге сделала новый, но тоже плохо застыл((( Тортик получился слегка кривоватый, но у родственников прошел на ура)))
02.10.2013
Так это вы не ганашь делали, а другую смесь.Для ганаша нужен обязательно качественный шоколад.
02.10.2013
Ну теперь я это знаю(((
02.10.2013
если после ночи в холодильнике он мягкий, то не застынет. Какой % какао и в каких пропорциях ингредиенты ганаша?
27.09.2013
400 гр шоколада и 200 сливок
27.09.2013
А % какао и жирность у сливок какие?
27.09.2013
Сливки хорошие- 35, а вот с какао проблемы- делала вчера, упаковку уже выкинула((( А может туда же шоколадку  одну добавить? Или совсем его не спасти?
27.09.2013
Лучше уже новый сделать, если не известен процент какао, а то может он настолько низкий что придется еще полкило шоколада туда добавить
27.09.2013
Спасибо))) Побежала в магазин за шоколадом)))
27.09.2013
На здоровье)
27.09.2013
С дисками не делала, но дуаю. если за ночь не застыл. значит и на торте не застынет. Я делаю чёрный шоколад и сливки 1:1.
27.09.2013
Спасибо. Значит на замену((( 
27.09.2013
Помогите! масляный крем Помогите с айсингом!!!!