Двойная порция торта " Три шоколада"
ВОПРОСЫ кондитеровВ общем девочки такой вопрос, хочу сделать, но по кг надо 4-4,5 кг...как сделать, двойную порцию??но тогда слои мне кажется будут слишком толстые... или сделать по отдельности, но как бы совместить их?? то есть корж, темный шоколад, молочный, белый, потом опять корж ну и так далее... форма 26 см..выдержит ли вес, не расползется самый нижний слой?? надеюсь я правильно объяснила))
Nata
Катя,посмотри у меня в дневн последний свадебный Три шоколада 5 кг.Делала 1,5 порции бисквита на форму 26.2,5 порции черн шоколада,2 порции молочного и 2 белого
01.10.2013
Ответить
Мария СК
сегодня машину делала из Три шоколада, но полностью без коржей - чистый выход при выравнивании ганашем без покрытия 2300 - это полторы нормы.
01.10.2013
Ответить
Мария Николаева
Машуль, это как же совместимо три шоколада и машина??? Для меня это пока темный лес(((
Машуль, это как же совместимо три шоколада и машина??? Для меня это пока темный лес(((
01.10.2013
Ответить
Ekaterina
Спасибо)) а сколько у Вас по весу получилась двойная норма?? и форма сколько см??
01.10.2013
Ответить
Евгения
А в такую форму вообще войдет 4 кг, ведь торт застывает в форме целиком? Может взять форму пошире?
01.10.2013
Ответить
Ekaterina
Я его честно ни разу не делала, но видела, что девочки пишут, в форме 26 получается очень тонким, вот я и подумала что двойная норма влезет)) ну чисто теоретически, как на практике не знаю))
01.10.2013
Ответить
Мария СК
он сам по себе тяжеленький, плюс надставляем бока формы и вуаля - 4 кг как нечего делать ;)
01.10.2013
Ответить

