Как предугадать реакцию?
ВОПРОСЫ кондитеровСтаричкам особый и пламенный :)
Озадачилась тортом для сына на ДР :)
НО у нас полным цветом кризис трех лет, переезд в новое место и начало сада, вообщем кто проходил такое - поймет :) Хочу, не хочу и все в таком духе)) Настроение меняется каждые 3 минуты...
По сему вопрос задумала поковыряться и сделать Маквина, А даст ли он его разрезать? или после разрезания не закатит ли истерику где мой маквин... я реально озадачена :) или не рисковать и сделать простой торт или с фиксиками например (где фигурки можно снять и постараться сохранить...)
И еще кому не жалко и не лень, киньте плиз в личку 1-2 рецепта проверенных сочетаний бисквита, крема и добавок для попсов. Суть я поняла с попсами и базовые рецепты, но делать буду без репетиции и в сад. Хочется не лохануться и хоть немного повкуснее картошки)))

