Бусы?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, вы уж извините, может кому то мой вопрос покажется глупым, но все же. как правильно сделать бусы?? Наделать шариков, просушить каждый(как их сушить чтобы форму не потеряли, из какой мастики лучше делать, принцесса подойдет?), нанизать на нитку (как нанизывать, иголкой с ниткой?)? Чем можно покрыть, что бы блестели, как жемчужные( кондурина нет )?
Алёнка
Юля, можно на "ты"? Если не в лом ко мне доехать, то дам на время молд бусы.
14.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
Аленка, милая, спасибо тебе большое, Маша говорила что ты вроде в нашем районе, где то рядышком живешь, но я боюсь что уже не успею. но буду иметь ввиду, СПАСИБО огромное
Конечно, конечно, на ты
Конечно, конечно, на ты
14.10.2013
Ответить
Инна
катаю шарики, пока катаю сохнут, потом в ёмкость(ведёрко от мастики) туда кандурин(без него никак) перемешивам-встряхиваем, на след день нанизываю на нитку - иголкой. Катаю из колебаута и из модела пробовала, только быстро, а то растает!
14.10.2013
Ответить
Эльмира
я бусики делала так - просто друг за дружкой приклеивала бусинки на мастику....можно конечно и на нитку нанизать, но не повредится ли форма.........покрыть кроме как кандурином наверное больше ничем нельзя.....попробуй его купить в перекрестке, там иногда продается два цвета- золотой и серебро....мастика для обтяжки и лепки подойдет любая..только не модел и не принцесса, мне кажется..
14.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
Уверена что проще, если он есть, но у меня только пластиковый, из него аккуратно не получается, как не пробовала, приноровится к нему не могу. Спасибо Кристина.
14.10.2013
Ответить
спасибо, может и я когда то пригожусь!!!