Про крем-брюле!

Добавьте в сливки загуститель.
06.11.2013
я делаю крем брюле со сметаной жирной и без сливок.Очень вкусно!!!
06.11.2013
А подскажите как делаете этот крем со сметаной, хочу попробовать и  в каких тортах его можно использовать?
06.11.2013
А как правильно его делать, а то у меня и сметана всегда. когда взбиваешь разжижается(((, я её и отвешивала,и просто жирную. жирную брала (((
07.11.2013
я беру сметану 30% "Ладон" или 42% "Валио" или 35% "забыла какая литовская", и без отвешивания крепкая, а вот например 30% "Президент" становится очень жидкой
08.11.2013
Спасибо за совет. и как вы её прям сразу со сгущенкой взбиваете, сколько примерно минут?
08.11.2013
сгуху со сгущенкой не делала, только с пудрой, здесь я просто описала, что есть вроде как жирность одинакова, а качество разное, и я свою даже не отвешиваю никогда
08.11.2013
да надо валио попробывать, я давно на неё смотрю, чего раньше не купила(((
08.11.2013
попробуйте, вкусная, жирная, на маскарпоне по консистенции похожа
09.11.2013
А какие пропорции?
02.11.2014
На 250 сметаны ложки три полнве столовые варенки
03.11.2014
Спасибочки огромное.
03.11.2014
Что делать с выпечкой, если хочется научиться готовить, но в семье не едят сладкое? Вопрос по цене!!!