Про крем-брюле!
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие девочки, какой раз обращаюсь вам за помощью, спасибо за ваши ответы - вы моя палочка выручалочка)))))!!! Помогите ещё разок, вчера делала крем-брюле на пробу себе 200 мл. сливок взбивала, взбилось хорошо, а потом добавила 1/3 банки варёнки продолжала взбивать и ВСЁ стало жидким, мои то с радостью всё съели, но я хотела сделать этот крем к понедельнику с шифоновым бисквитом и черносливом- что теперь менять крем??? Какие у вас секреты, что бы крем оставался густым????
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
я делаю крем брюле со сметаной жирной и без сливок.Очень вкусно!!!
06.11.2013
Ответить
Ольга
А подскажите как делаете этот крем со сметаной, хочу попробовать и в каких тортах его можно использовать?
06.11.2013
Ответить
Настёна
А как правильно его делать, а то у меня и сметана всегда. когда взбиваешь разжижается(((, я её и отвешивала,и просто жирную. жирную брала (((
07.11.2013
Ответить
Жанна (в СПб)
я беру сметану 30% "Ладон" или 42% "Валио" или 35% "забыла какая литовская", и без отвешивания крепкая, а вот например 30% "Президент" становится очень жидкой
08.11.2013
Ответить
Настёна
Спасибо за совет. и как вы её прям сразу со сгущенкой взбиваете, сколько примерно минут?
08.11.2013
Ответить
Жанна (в СПб)
сгуху со сгущенкой не делала, только с пудрой, здесь я просто описала, что есть вроде как жирность одинакова, а качество разное, и я свою даже не отвешиваю никогда
08.11.2013
Ответить
Настёна
да надо валио попробывать, я давно на неё смотрю, чего раньше не купила(((
08.11.2013
Ответить