маскапроне или филадельфия?
ВОПРОСЫ кондитеровХочу сделать крем из маскарпоне или филадельфии для бисквитного торта. Уж очень он популярен, я смотрю, и всеми любим. Вариации крема слышала разные, от сложных, как для тирамису, до простых(разбавить сыр сливками, добавить сахар)
Девочки, объясните разницу между маскарпоне и филадельфией (для кремов)
я думала что это идентичные сыры и один другим можно заменять, а тут услышала,что они совершенно разные по вкусу.
Сколько примерно сыра надо для крема в бисквитный торт(под мастику) 3кг?
И есть еще одно НО -он очень дорогой получается, особенно, если брать маленькие баночки в супермаркетах. Кто знает где его можно купить сразу много? ни во вкусном, ни в италкондирете, например, такого сыра не предлагают. Наткнулась только на кремолотье.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
