Как вы делаете айсинг?
ВОПРОСЫ кондитеровМне очень нравится работать с айсингом, нравится рисовать, но вот никак не могу найти я оптимального приготовления айсинга. Какую пудру вы используете? Насколько раз нарывалась я крупноватую пудру. В айсинге начинают быть видны сахаринки , а через нулевую насадку вообще он не очень-то проходит, постоянно сахаринки попадают.
Мне понравилась вот такая пудра :, но в ее составе есть крахмал. Можно ли такую использовать. Из-за наличия крахмала айсинг со временем густеет.
Или может вообще лучше готовой смесью для айсинга пользоваться?
Nata
Оля ты не пробовала покупной айсинг?у меня итальянский,брала ведро в Италике.к тому же безопасный
24.11.2013
Ответить
мама_двоих
Ната, а можно фото вставить вашего айсинга)) Я в другом городе - поищу здесь)) Заранее спасибо))
24.11.2013
Ответить
Nata
Вот ссылка на него,если не достаточно-буду дома,сфотографируй ведро. http://italika.ru/catalog/search?q=Суперайс+&x=16&y=4
24.11.2013
Ответить
Miroslava
Нет,не пробовала пока. Но вот думаю,что надо бы попробовать. А сколько ведро это стоит. Это случайно не суперайс?И что значит безопасный?
24.11.2013
Ответить
Miroslava
Это да, меня этот вопрос тоже волнует. Хотя говорят, что огромное количество сахара губительно действует на всяких там тварей. Ну и помыть яйца хорошо,естественно.
24.11.2013
Ответить
такая? (фото из инета)