Как вы делаете айсинг?

разумеется, лучше использовать готовую смесь
24.11.2013
А она только в италике продается, не подскажите, в более доступных магазинах не бывает?
24.11.2013
к сожалению, для меня доступные магазины особо не доступны, поэтому предпочитаю заказывать. тут уж не знаю - врать не буду
24.11.2013
В невкусном есть суперайс
24.11.2013
Спасибо! Посмотрю!
25.11.2013
Оля ты не пробовала покупной айсинг?у меня итальянский,брала ведро в Италике.к тому же безопасный
24.11.2013
Ната, а можно фото вставить вашего айсинга)) Я в другом городе - поищу здесь)) Заранее спасибо))
24.11.2013
Вот ссылка на него,если не достаточно-буду дома,сфотографируй ведро.     http://italika.ru/catalog/search?q=Суперайс+&x=16&y=4
24.11.2013
  такая? (фото из инета)
24.11.2013
да,она
24.11.2013
Спасибо огромное 
25.11.2013
Нет,не пробовала пока. Но вот думаю,что надо бы попробовать. А сколько ведро это стоит. Это случайно не суперайс?И что значит безопасный?
24.11.2013
безопасный - это без сырого белка.
24.11.2013
Это да, меня этот вопрос тоже волнует. Хотя говорят, что огромное количество сахара губительно действует на всяких там тварей. Ну и помыть яйца хорошо,естественно.
24.11.2013
Безопасный в том смысле что не на сырых яйцах.и очень удобно,добавила воды-взбила и готово!да,суперайс,покупала давно-не помню стоимость.если нужно посмотри в прайсе Италики
24.11.2013
Спасибо, посмотрела!
24.11.2013
вафельная картинка! Торт подушка в форме 22х22? Помогите определиться с размерами...