Нежные песочные коржи!!!
ВОПРОСЫ кондитеровВот задачку мне задали испечь торт как у палыча с черносливом...суфле и крем уже знаю как сделать и даже пробовала... а вот коржи уже пекла по двум рецептам совсем нето получается.......коржи у палыча как написано в составе Состав: масло сливочное, сахар-песок, чернослив (20%), молоко цельное сгущенное, яйца куриные пищевые, мука пшеничная в/с, молоко цельное, сметана, глазурь розовая (сахар, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин, соль, свекольный концентрат, ванилин), крахмал картофельный, желеобразователь (желатин), уксусная кислота, паста для взбивания, сода пищевая, какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор: экстракт натуральной ванили), лимонная кислота, ванилин кристаллический, консервант (сорбиновая кислота), натуральный краситель "Хлорофиллин".
может кто знает рецептик таких коржей??песочных со сгущенкой-напишите пожалуйста...