мандарины и цитрусовые, как с ними работать?

Я как-то делала торт Апельсиновый рай очень вкусный,апельсины перекручивала.
15.12.2013
Спасибки, а апельсины от пленок очистить?
15.12.2013
Торт "Апельсиновый рай"Рецепт торта "Апельсиновый рай"Тесто: 3 яйца, 1 банка сгущенки, 250 г маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч. ложки гашеной соды.Начинка: 1 стакан сахара, 2 апельсина.Крем: 200 г сметаны, 1/2ч. ложки тертой цедры апельсина, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара.Яйца взбить до увеличения в объеме. Сгущенку смешать с растопленным маргарином и влить в тесто. Все перемешать, всыпать муку, добавить гашеную соду. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 30 минут.Приготовить начинку:Апельсины помыть и разрезать на части, затем удалить косточки и вместе с кожурой пропустить через мясорубку, предварительно оставив немного цедры для крема. Смешать апельсины с сахаром. Приготовить крем: сметану, сахар, масло и цедру поместить в посуду и взбить миксером до однородной пышной массы.Готовый остывший корж поломать на крупные кусочки. Уложить кусочки коржа в виде пирамидки, складывая на каждый кусок часть начинки и промазывая слои кремом. Готовый торт поставить на несколько часов в холодное место, для пропитки.
15.12.2013
Наташа , большое спасибо - обязательно попробую)
15.12.2013
Я коснсервированные покупаю в банках, вкусно и удобно)))
13.12.2013
Спасибочки)))
13.12.2013
есть мандарины в сиропе как персики
13.12.2013
Спасибки!я таких не встречала - теперь искать буду)))
13.12.2013
в Метро продаются 
13.12.2013
Татьяна в нашей провинции - нет такого магазина (
13.12.2013
Я как Маша, иногда глазирую шоколадом или карамелю в сахаре, вкусно, заказчикам нравится, просят часто)
13.12.2013
Девчонки огромное спасибо!!! За науку и что мимо не прошли))))
13.12.2013
я чищу от всех плёночек и кладу между кремом.
13.12.2013
Спасибо!!!!
13.12.2013
Простите что влезаю, а не горчит мандарин если его вот прям так положить?
14.12.2013
Эль, нет, не горчит. Я и сама пробовала и клиенты не жаловались.  Очень любят такую начинку.
14.12.2013
надо попробовать) а то я все переживала что они горчат))) Спасибо!)
14.12.2013
Как хранить торт?!? мастика на желе