Самое начало.
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброго дня!
Меня зовут Лиза, я мамочка двух прелестных дочек..заядлая рукодельница, и как оказалось, жить не могу без выпечки. Всерьез задумалась о производстве под заказ капкейков и кейк попсов. На данный момент подбираю рецепты, пробую и экспериментирую. И вот появилось несколько вопросов..
Как вы, тортофеечки, расчитываете стоимость кейк попсов и капкейков?
Еще, пробовала делать кейк попс..все получилось! Но, я делала из остатка бисквита..от торта оставались крошки.. А меня интересует..сколько получается с одной порции бисквита кейк попсов? И нужен ли особый бисквит..может на кипятке лучше подходит? У меня был шифоновый ванильный..
И еще маленький вопрос..каким красителем лучше пользоваться при покраске кремов для капкейков? Пробовала кормить мокрое безе красителем на воде..мне кажется после этого он перестал хорошо держать форму(((
Буду очень благодарна за советы!
вот мои наработки (цены в тенге, тенге в 5 раз дешевле рубля). я некоторые колонки скрыла, чтоб было нагляднее, а так у меня таблица пошире (больше колоночек). в будущем все таки планирую на каждый торт сделать таблицу, так как бывает заколупывает каждый раз один и тот же состав плюсовать. Но вот плюс в этой таблице в том, что крема бывает уходит то больше в зависимости от формы, то меньше на один и тот же состав торта (а еще бывает в один торт 2-3 крема заказывают), так вот по этой таблице посчитать быстро себестоимость не проблема.