Окрашивания бисквита
ВОПРОСЫ кондитеровПривет, у меня будет вот такой бисквит:
9 яиц
225 г муки
225гсахара для бисквита
Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 150 г сахара до белого густого крема, добавляем половину муки.Белки взбиваем до жестких пиков, добавляем 75г сахара и продолжаем взбивать до плотности и блеска.Аккуратно вмешиваем белки к желткам и добавляем оставшуюся муку, перемешиваем.
Хочу получившиеся тесто разделить на 3 части и окрасить в красный,синий,желтый.
Краска у меня гелевая Wilton. Подскажите, если я буду перемешивать краску с тестом, текстура теста не испортиться )) Переживаю, что после моей мешанины бисквит не поднимется.
Галина (торты Воронеж) СК
там краски очень мало, чтобы разрушить структуру бисквита я краску добавляю до добавления муки
12.02.2014
Ответить
а то я уже переживать начала, а так хочется яркие бисквиты ))