Вопрос про сочетания вкусов
РАЗНОЕу мужа др 6го марта. просит на работу торт. а я вот не знаю как будет все это сочетаться
тонкие бисквит коржи сверху и снизу. в середине корж безе (белок с сах пудрой кажется так называется высуш в духовке) и между такими тремя коржами творожно-сливочное суфле с клюквой. а покрыть все это надо или шок глазурью или ганашем. вот я и думаю а не размокнет ли корж безе пока будет застывать суфле. и вообще как оно всё по вкусу будет сочетаться? муж еще хотел фундук в безе - но на мой взгляд это уж совсем будет через чур.
жду мнения опытных кондитеров
Алёна СК
Орехи с безе очень даже дружат, у Вас получится прослойка напоминающая корж от киевского торта.
23.02.2014
Ответить
Мария СК
чтобы безе не размокло, его нужносо все сторон обмазать масляным кремом или ганашем. на мой взгляд такое суфле не очень сочетается с шоколадом, но для любителей шоколада с ним сочетается все
23.02.2014
Ответить
Леопарда Львовна
ну я в прошлом году делала с шоколадом такое суфле. было вкусно. но вот безе туда и орехи меня прямо оччень смущают. на мой взгляд они лишние. вот и советуюсь с профессионалами
23.02.2014
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Безе размокнет однозначно. Его можно сочетать только с жирными кремами - типа взбитых животных сливок или классическим масляным кремом.
23.02.2014
Ответить