Вопрос про "павлову"

Я тоже сушу при 100 градусах часа два на конвекции, получается отлично.
01.04.2014
А какого она цвета получается? И какая внутри? Крахмал уксус добавляете?
01.04.2014
А зайдите ко мне в дневник, там есть пирожные по рецепту Анна Павлова ,  посмотрите если интересно :) получаются белые со слегка кремоватым  оттенком. Уксус добавляю и крахмал, они туда по рецепту положены.
01.04.2014
вот тут неплохая подборка про павлову http://pracooking.livejournal.com/67503.html
01.04.2014
Я уксус не вмешиваю, а сушу 2,5 часа на 90гр. Ни раз не села делала десятки раз
01.04.2014
А внутри получается зефир или жевачка? А зачем по рецепту уксус?
01.04.2014
Крахмал добавляете? 
01.04.2014
а сколько вы берете за торт без украшений? вопрос к тем, кто специализируется на три шоколада