Вопрос про "павлову"
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, делаю павлову, взбиваю до твердых пиков, вмешиваю уксус лопаткой, ставлю на 100 в духовку, выключаю через 1,5, ложусь спать, а утром ее застаю севшей и в трещенку, что делаю не так? Может дольше сушить?
Ольга Авторские торты и сладости
Я тоже сушу при 100 градусах часа два на конвекции, получается отлично.
01.04.2014
Ответить
Kate006
А какого она цвета получается? И какая внутри? Крахмал уксус добавляете?
01.04.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
А зайдите ко мне в дневник, там есть пирожные по рецепту Анна Павлова , посмотрите если интересно :) получаются белые со слегка кремоватым оттенком. Уксус добавляю и крахмал, они туда по рецепту положены.
01.04.2014
Ответить
♥Ксюндель♥
вот тут неплохая подборка про павлову http://pracooking.livejournal.com/67503.html
01.04.2014
Ответить