вопрос к тем, кто специализируется на три шоколада

шоколад нужно правильно плавить, его температура не должна состовлять более 28 градусов. Вы явно перегреваете
01.04.2014
Спасибо, Аня, просто странно, что молочный и горький не волосатится, потому как при одинаковой темпе плавлю! Лишний повод купить градусник)
01.04.2014
потому что температура плавления у шоколада разная, например у темного 34 градуса
01.04.2014
Теперь понятно;) Спасибо за науку;)
01.04.2014
у меня без проблем. просто его нельзя быстро греть
01.04.2014
Машунь, на 4 из 9 делений топлю, слишком сильный огонь? Может, его на бане топить? Короче, я уже отчпялась :((
01.04.2014
попробуй на бане! когда масло выделяется, то значит, что перегрела. причем часто   советуют воду закипятить, поставить миску с шоколадом и либо отключить комфорку совсем, либо сделать совсем тихое бульканье. масло добавляй потом, когда растопишь
01.04.2014
Спасибо, попробую так в следующий раз! super_smilies086.gif
01.04.2014
Я топлю только на бане, и также быстро и никаких волос!
01.04.2014
Оля, спасибо! В следующий раз на бане попробую!
01.04.2014
на бане, конечно
02.04.2014
Я уже поняла:)))
02.04.2014
какой прекрасный пост))) я уже представила этот идеальный белый слой.. Божешки, выкладывай почаще фотографии своих кулинарных безумств :)))))
01.04.2014
Можно я влезу с фоткой? Вот тут 4 шоколада. Самой аж захотелось попробовать)) 72fedc31cb84ac52f51d36d82c2ca9c2.jpg
01.04.2014
Вааау!!!!  Мамочки, как вкусно!!!
01.04.2014
Вот у меня как раз и не получается идеальный.белый слой:(((
01.04.2014
Я тоже делаю из Воздушного, всегда отлично получается.
01.04.2014
Масло, может, растопленное вводите или желатина меньше или еще чего?
01.04.2014
Я делаю белый слой из Воздушного белого пористого шоколада, остальные слои из Коллебаута. Вкус отличный! Цена тоже)) big_smiles_162.gif  
01.04.2014
Оля, может, масло растопленное кладете или желатина меньше или еще чего? Я уже отчаялись;(((
01.04.2014
Вопрос про "павлову" Девочки помогите..вопрос про кружева..