Творожно-йогуртовый крем.
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте. У меня попросили приготовить торт и капкейки, украшенные творожно-йогуртовым кремом. Пожалуйста, дайте мне рецептик такого крема, чтобы он отлично держал форму, для шапочки на капкейках. Заказ свадебный, значит торт весь день простоит без холодильника. Во-первых необходимо, чтобы крем стойкий был, а во-вторых он не испортится, как думаете?
Мария СК
Как же вы принимаете заказ, да еще свадебный, не зная свойств этого крема... Не нужно им украшать, он быстро портится и не простоит в зале долго - два часа и свадьба может плавно в туалеты перекочевать. Поосторожнее со свадебными заказами, особенно если еще толком не разбираетесь
03.04.2014
Ответить
Ксения
Спасибо за совет. Скажите пожалуйста, а какой крем вы бы посоветовали кроме масляного?
03.04.2014
Ответить
Мария СК
Меренга, шоколадные крема для свадьбы лучше подходят. просто вы не можете точно быть уверенной, когда официанты капы поставят на тележку или на стол - они могут весь вечер проторчать в зале или вне холодильника, как это часто бывает. Внутрь тоже не творожное и заварное что-нибудь: курды, шоколад, джемы кисленькие.
03.04.2014
Ответить
Юлия СК
думаю не стоит им украшать,т.к. он скоропортищийся,лучше попробуйте крем на основе масла или меренгу
03.04.2014
Ответить