Подскажите пожалуйста...

Елена,смотря какие пропорции у вас,я обычно делаю 450гр.сливок и 2 пачки йогурта по 100гр.,правда не турецкого+4 ст.л. сахарной пудры,всё стоит хорошо
02.06.2014
сливок пакет — 500мл, йогурт — стакан 400 мл...10 % очень густой,специально для кремов, десертов и соусов...
02.06.2014
думаю многовато йогурта,а поменьше нельзя половину ?или желатина тогда на 500мл. 15гр.
02.06.2014
Можно конечно меньше, я просто никогда не делала......поэтому решила спросить)
02.06.2014
сделайте по моему рецепту,только охладите всё,перед взбиванием
02.06.2014
хорошо, попробую, спасибо большое)
02.06.2014
Сам по себе крем, конечно, так себе, НО поскольку он будет жидким (зачем вам загуститель?), то в мол девочку очень подойдет - она будет мягкой и пропитанной. В медовик же кладем жидкий сметанный крем. Делайте на здоровье просто взбитые сливки и йогурт туда вмешивайте ложкой потом, чтобы сливки прям совсем не сели
02.06.2014
спасибо за ответ) я как раз хотела густой крем, чтобы лежал толстым ровным слоем...так понимаю, что ничего из этого не выйдет? Либо с маскарпоне либо с творожным сыром сливки, да?
02.06.2014
В девочку не делают толстый слой - это тогда уже другой торт, производное. Такой крем лежать, разумеется, не будет - йогурт же не сыр ;)
02.06.2014
Маша, спасибо, я поняла)
02.06.2014
А зачем такой крем ? Просто не понятно . В какой торт , для чего? Если желатин это мусс будет . 
02.06.2014
а что — так не делают? делала сливки с творожным сыром, очень вкусно...хотела попробовать с йогуртом....
02.06.2014
 Так не делают :) Сыр дает плотность крему . А йогурт разжижает . Я логики не пойму вы сначала разжижите а потом будете сыпать загуститель :)) те сначала создадите себе проблему а потом будете ее решать . Торт какой ? 
02.06.2014
молочная девочка...
02.06.2014
Я ее очень часто делаю . Можете в сливки немного творога добавить . Только обязательно мягкого не зернистого. Йогурт не надо. Желатин тем более он не даст коржам пропитаться. 
02.06.2014
спасибо) а куда теперь этот йогурт девать....он специально для десертов и кремов...
02.06.2014
Делают, только получится суфле. Я делаю йогуртовый по рецепту Марии, поищите в поиске. Или попробуйте вот этот http://www.babyblog.ru/user/id1094961/26501
02.06.2014
спасибо)
02.06.2014
Как подобрать размер бумажных форм для капкейков? Как Вы "набивали руку"?