Вкус торта

я бы сделала шоколадный бисквит, творожносливочный или с маскарпоне крем и в разные слои клубнику и банан
07.07.2014
Жень,как банан ведет себя в креме? он не темнеет? тоже просили...
07.07.2014
да нормально,никто не жаловалсяможно лимончиком сбрызнуть или кремом прикрыть, но я ничего не делаю, он темнеет только на воздухе
07.07.2014
а с творожным и клубника и банан хорошо сочетаются да?
07.07.2014
Замечательно, это просто классический состав
07.07.2014
спасибо! super_smilies082.gif
07.07.2014
именно ;) и я бы так сделала ;) а еще в банановый слой положила бы крошку шоколадную, ну, или выровняла ганашем ;) 
07.07.2014
няяяяяяяяшка
07.07.2014
Спасибо, я тоже думала о творожном, но сомневалась на счет клубники и банана они сочетаются с ним хорошо да? 
07.07.2014
Да, хорошо ;) и даже вперемежку ;) как в жвачке лав из ;))
07.07.2014
Спасибо, так и сделаю)
07.07.2014
Я бы сделала или шоколадный бисквит, шоко.крем и фрукты, можно банановый бисквит, любой крем, кусочки шоколада, клубники; ванильный бисквит, крем, можно желе сделать банановое и клубничное, и кусочки шоколада...в общем комбинаций куча
07.07.2014
спасибо)
07.07.2014
Про бисквиты, начинки, пропитки, как разобраться? Фруктовые прослойки - что это?