Кто знает рецепт пирожного Пралине-фундук по делитесь пожалуйста

На тонкий бисквит кладут вот такую массу: белый шоколад-500, вафельная крошка 600, ореховая паста пралине-1500. шоколад растопить, соединить с пастой и перемешать с вафельной крошкой. Только это очень много получается, примерно на лист 40*60 см толщиной 1 см, а вы рассчитайте на сколько вам надо.
11.07.2014
Спасибо, попробую
15.07.2014
а я все никак не схожу в Шоколадницу. Вам там нравится? Вы на пл.Петра или Театральный ходите? Уютно?
11.07.2014
Я была на Театральной, мне понравилось, вкусно не очень дорого уютненько
15.07.2014
спасибо,надо зайти super_smilies082.gif
15.07.2014
кажется есть такуое готовое пралине от восток -запада, но я не пробовала, поэтому не подскажу
11.07.2014
Первый торт.Вопросы. Можно ли в таких формах выпекать?