Чиз под крем?

На все Ваши вопросы конечно не отвечу, но был у меня момент и я много эксперементировала с чизкейками, могу сказать что на бисквите мне не понравился, бисквит размокает внизу, на печенье гораздо вкуснее. На счет прослойки, я даже как-то фото такого разрез ка видала, конечно чиз очень тяжелый, но у Вас масляный крем, он достаточно плотный, так что если сами коржи не будут очень толстые, то предположу что крем не вылезет. А вообще это рисковое дело, попробуйте предложить заказчикам в один слой классический чизкейк, сверху побольше крема, раз им крем хочется и ягоды)))) а вот про бока даже не могу понять, Вы думаете крем с боков будет отваливаться? Я не думаю, это ведь масло, оно цепляется даже за суфле и желе)))))
22.07.2014
Мариночка, спасибо большое!!! По крему не делала такой, но в теории должен повести себя нормально. Вот Марин и меня смущает эта конструкция, ведь чиз он сам по себе самодостаточный десерт зачем из него велосипед делать ))
22.07.2014
Абсолютно согласна что крем здесь лишний, но это наше субъективное мнение, наверное кому то нравится с кремом, на мой вкус максимум я бы добавила сверху желе с фруктами или вообще желе фруктовое, например из свежей смолотой клубники, но со вкусом не поспоришь ))))) рецепт искала долго, поделюсь, нашла на англоязычном сайте, даже не надеялась что выйдет, а получился самый вкусный: 100г сливочного творожного сыра, 100г сливок 35%, 30-35г сахара (пробуйте на вкус), ванилин ( я пользуюсь экстрактом). Это пропорции, и увеличивайте на столько на сколько большим должен быть Ваш чизкейк. Выложенную форму печеньем я на 10 мин ставлю под золотится в духовку, что бы не размокало 
22.07.2014
Мариночка, огромадное вам спасибо!!! Очень вы мне помогли!!! )
22.07.2014
Чиз любой наровит сломаться, с ним нужно аккуратно. Структура у моего нежная, немного плотная после отстаивания в холодильнике и слегка рассыпчатая что ли, ну мне просто очень вкусно, испеките маленькую порцию себе на пробу)))И еще я сделала одно наблюдение, если из печенья выкладывать борты, то у чиза внутри получается впадинка, а если только дно — то он выходит ровненький. Рецепт с яйцами мне не понравился, я их чувствую, отдает вкус амлетом, а с крахмалом тоже не то, он на вкус влияет и плотный больно
23.07.2014
Еще раз большое спасибо, Марин!!!  smiley-laughing.gif
23.07.2014
Рада если что-то из моего опыта Вам пригодилось))))))
23.07.2014
а он плотненький получается? слышала что если со сливкам он более кремовый получается. На сколько он прочен, хрупок?
22.07.2014
Марина, если не секрет, на каком чизе остановились в результате опытов
22.07.2014
Перепутала коржи! Подскажите с доставкой тортика))))