Чиз под крем?
ВОПРОСЫ кондитеровДевчуленьки, нужна помощь.
Хотят тортик из чизкейков. Схема такая Чиз\крем\чиз, все это обмазано кремом и сверху ягодки.
С чизкейками не особо знакома, испекла на пробу один с песочной основой из печенья. Как бы принцип самого чиза мне понятен, но... вот как эта вся система в сборке будет.
Надо ли печь основу бисквитную, или песочная из печенья подойдет?
И каким кремом покрывать всю эту конструкцию, чтоб он не сполз.
В моем смутном представлении это выгладит так, корж из печенья, на нем запекается чизкейк, вернее два, и на холод в ночь, утром делаю крем маскарпоне с сливочным маслом, склеиваю им чизы и обмазываю всю конструкцию с верху и с боков, и ягодки. Но возникает вопрос, не сползет ли крем.
Может есть у кого мысли на этот счет или твердое мнение, буду вам безмерно благодарна 
