Ксения
Подскажите,это у Вас меренга? у меня девушка заказала такой торт,но белков боится,.масляный не хочет... не знаю,что ей предложить,чтоб так форму держал. Если не трудно,подскажите..спасибо
26.07.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Можно сделать крем сливки-маскарпоне. Хорошо держит форму и вкуснее намного чем масляный))
26.07.2014
Ответить
Ксения
а пропорции вы не могли бы подсказать? чтобы уж наверняка форму держал.. и сколько нужно примерно крема на торт,диаметром 22см и высотой 9 примерно
26.07.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Я делаю в пропорции 150г сливок и 250г маскарпоне, пудра 2-3 ст л. Сливки холодные с пудрой взбиваю до твердых пик и вмешиваю маскарпоне ложкой потихоньку. Выкладываю крем в кондитерский мешок и оставляю в холодильнике минут на 10-15 для стабилизации. Этого количества мне хватает на 12 пышных шапочек у капкейков. На торт вашего размера взяла бы 2 нормы..и на всякий случай чтоб еще на порцию продукты были))) мало ли..
26.07.2014
Ответить
Наталья
класс! подскажите крем из которого такие розочки делают?он не течет если в холодильнике постоит?
26.07.2014
Ответить
Татьяна (Торты, Капкейки Кейк-попсы на заказ)
у меня мокрое безе, не течет а наоборот даже подсыхает немного
26.07.2014
Ответить