Молочная девочка с малиной подруге на ДР!)

я захлебываюсь слюной!))
27.07.2014
Подскажите,это у Вас меренга? у меня девушка заказала такой торт,но белков боится,.масляный не хочет... не знаю,что ей предложить,чтоб так форму держал. Если не трудно,подскажите..спасибо
26.07.2014
Можно сделать крем сливки-маскарпоне. Хорошо держит форму и вкуснее намного чем масляный)) 
26.07.2014
а пропорции вы не могли бы подсказать? чтобы уж наверняка форму держал.. и сколько нужно примерно крема на торт,диаметром 22см и высотой 9 примерно
26.07.2014
Я делаю в пропорции 150г сливок и 250г маскарпоне, пудра 2-3 ст л. Сливки холодные с пудрой взбиваю до твердых пик и вмешиваю маскарпоне ложкой потихоньку. Выкладываю крем в кондитерский мешок и оставляю в холодильнике минут на 10-15 для стабилизации. Этого количества мне хватает на 12 пышных шапочек у капкейков. На торт вашего размера взяла бы 2 нормы..и на всякий случай чтоб еще на порцию продукты были))) мало ли..
26.07.2014
спасибо Вам большое за совет!
26.07.2014
Это мокрое безе)
26.07.2014
класс!  подскажите  крем  из  которого  такие  розочки делают?он  не  течет  если  в  холодильнике  постоит?
26.07.2014
у меня мокрое безе, не течет а наоборот даже подсыхает немного
26.07.2014
Аккуратненький, молодчинка!
26.07.2014
Ооочень отъевшийся миньон.))) Торт "Пчелка Майя" - 2,5 кг.