Вопрос про свежую вишню?

Без выдержки в сиропе или приварки с сахаром — будет кисло.  Я бы обработала для улучшения вкуса.
28.07.2014
Ольга, спасибо! Я уже свежую положила)
29.07.2014
Я делаю молочную девочку со свежей вишней, просто выбиваю косточки и все, и вообще в сезон свежей ягоды и фруктов, я в торты использую только все свежее, ничего мороженного и консервированного))) вкусным тортам вообще не суждено долго храниться))))))((
28.07.2014
super_smilies086.gifМарина, спасибо! Развеяла мои сомнения!
28.07.2014
Если торт съедят сегодня. ..завтра..если нет то лучше в сиропе провари...я замачиваю как на Шварцвальдский торт..если нужно поделюсь как я делаю...
28.07.2014
Наталья, мне очень интересно! Если не трудно — поделитесь)
28.07.2014
Наташа, спасибо большое! Я свежую положила. Я потом, если что у тебя узнаю про твой сироп. Обожаю твои рецептики)))
29.07.2014
big_smiles_166.gif
29.07.2014
Я делала для себя МД с черешней не раз, клала свежую. Ели торт 2-3 дня, все было норм.
28.07.2014
спаисбо
29.07.2014
я не варила, но я знала, что торт съедят быстро за сутки
28.07.2014
Света, спасибо!
29.07.2014
Вопрос про сахарную картинку молд якорь