Вопрос про свежую вишню?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, вопрос прост. Но ответа на ББ я не нашла. Все, что встречала, было про замороженную. Нужно сделать МД с вишней. Купила свежую. Ее так кладу или провариваю в сиропе?
Вот и весь вопрос. Заранее благодарю!
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Без выдержки в сиропе или приварки с сахаром — будет кисло. Я бы обработала для улучшения вкуса.
28.07.2014
Ответить
Марина
Я делаю молочную девочку со свежей вишней, просто выбиваю косточки и все, и вообще в сезон свежей ягоды и фруктов, я в торты использую только все свежее, ничего мороженного и консервированного))) вкусным тортам вообще не суждено долго храниться))))))((
28.07.2014
Ответить
Natalia
Если торт съедят сегодня. ..завтра..если нет то лучше в сиропе провари...я замачиваю как на Шварцвальдский торт..если нужно поделюсь как я делаю...
28.07.2014
Ответить
Ульяна
Я делала для себя МД с черешней не раз, клала свежую. Ели торт 2-3 дня, все было норм.
28.07.2014
Ответить
Марина, спасибо! Развеяла мои сомнения!