сколько вы кладете вишни в торт?

а зачем в крахмале?... интересная технология....я кладу тоже на глаз, не очень плотно. Но для кислой ягоды я послаще крем делаю. На базе маскарпоне. Но ягоды я, кстати, разрезаю пополам, чтобы и сок в бисквит лишний ушел. И вишня кремом пропиталась.а что за метод с крахмалом? что это дает?
25.08.2013
Крахмал дает загущение.
25.08.2013
Да я просто где то столовую ложку добавила крахмала в холодный сок от вишни (ягод было грамм 300) ну и заварила правда вместе с ягодами, потом буду ягоды в последний момент добавлять. реально сироп хорошенький такой густой.
26.08.2013
А я подсела на торты с вишней! Такая вкуснота! Тоже с дачи почистила и заморозила. Беру 400 гр вишни, мою в прохладной воде, засыпаю 50 гр сахара, даю постоять 30 мин. Затем сливаю сок (должно быть 170 мл, можно добавить воды если меньше). Кипячу с 120 гр сахара, добавляю вишни, кипячу. Вишня должна остыть в сиропе, затем на сито, сиропом пропитать! Получается сладкая вишня, просто ням-ням)))
25.08.2013
Класс! Спасибо за рецептик! Я то я уже спрашивала подобный рецепт, но никто не написал сколько именно ягод. Вот кстати вишня действительно от варки только вкуснее. Сегодня торт был просто ммм! Настоялся и даже вишни нормально стало.
26.08.2013
пожалуйста)))
26.08.2013
Чему я научилась за лето на курсах и дома(желатин.цветы) Посмотрите оцените работы, плиз)