вопросы про голый торт

Совсем маленькая хитрость. Что бы край бисквита в "голом" тортике не пересыхал.  Аккуратно смазать (уже после сборки) торец коржей нейтральным декоргелем. А  Маша и Лена все правильно и четко написали.
13.08.2014
собирать в колодец, используя для крема мешок. Бисквит брать обычный, разрезать, освежая края. крем, например, маскарпониевый или творожно-сливочный. бисквит легко пропитать. один ярус (не смешите меня) никогда ничем не укрепляют, только если он не 30 см высотой
13.08.2014
Обьясни пожалуйста что значит освежая края?)
13.08.2014
Ну, если край неоднородного цвета, или запекся, или просто не гармонирует с оформлением, то его нужно легко срезать 
13.08.2014
Могу поделиться своим небольшим опытом и выводами, которые сделала для себя)Бисквит выпекала высокий, разрезать на коржи нужно максимально ровно. Лучше брать рецепт более плотного бисквита, мой был слишком мягкий, было сложно. Пропитывала как обычно. Боялась, что высохнет, тк ничем не покрыт), но все было хорошо)Крем тоже лучше брать плотный, чтоб не потек, тем более Вам везти торт далеко.Собирать можно в "колодец", только крем лучше наносить из конд мешка насадкой "трубочка", чтоб было равномерное распределение. И потом не размазывать. В итоге должны получиться четкие грани между бисквитом и кремом. Удачи!
13.08.2014
Лен, у автора один ярус ;)))
13.08.2014
Да я просто делала два яруса, думала может кому пригодится информация. Про один ярус даже не догадалась))))) 
13.08.2014
Спасибо ))))
13.08.2014
Девочки, а какой плотный бисквит посоветуете?
12.12.2015
Вопросы про драпировку. Девочки, подкиньте идейку пожалуйста!