Смородиново-черничный тарт по рецепту из журнала

десерт из йогурта рецепт
добрый вечер! уберите, пожалуйста, весь текст, кроме 10 строк, под кат (кнопка ножнички в окне редактирования), как это положено Правилами нашего сообщества. еще комментарий к рецепту: вы перебили сливки, поэтому они у вас опали и масса получилась не однородная и сам тарт крайне низкий, не воздушный. для нашего сообщества рецепт, конечно, простоват, но новичкам понравится. 
15.08.2014
Я уже потом поняла, что тут рецепты от профи, а не от домохозяек ) Поэтому и запуталась в итоге, в какое сообщество отправить эту запись. А , пока взбивала сливки, думала — если взять готовые, уже вбитые, они подойдут? Не подскажете?
15.08.2014
нет, не пойдут — пенка ерундовая ;) взбивайте сливки 33-38% быстро, но не до крепких пиков, как белки, а так, чтобы пена была устойчивая, но не шла крупинками ;) 
15.08.2014
Ясно) спасибо) 
15.08.2014
Рецепт манника в мультиварке с орехами Капкейки на желтках.