Подскажите, пожалуйста
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, поделитесь пожалуйста, проверенным рецептом мастики. У меня рецепт: 100 гр., маршмелоу, 2 ст.л. сл. масло, 100 гр. крахмала, 100 гр. сах. пудры. Пудру и крахмал просеиваю 2 раза. Она у меня рвётсяна торте. Вроде бы не сильно тонко раскатываю.
Настёна Шалунова
я тоже добавляю 0,5 столовой ложки на 250г маршмеллоу. А еще пропорция пудры и крахмала другая (3:1) но у меня наверное рецепт совсем другой был
21.08.2014
Ответить
Настёна Шалунова
Завтра в 14-00 стартует мой бесплатный вебинар, присоединяйтесь, поболтаем, сможете задать любые вопросы и просто поделиться. Ссылка на вход после подписки в форме.Для любителей экспериментировать у себя на кухне в пятницу 22 августа в 14:00 стартует мой бесплатный вебинар " Как сделать необычный торт, который слопают за 5 минут". На Вебинаре я расскажу много полезного из своего опыта по работе с тортами с нуля. Разберу важнейшие моменты и ошибки. Любителям экспериментировать у себя на кухне! Ссылку на вебинар я вам отправлю на ваш адрес, который вы оставите в форме подписки.Присоединяйтесь:http://pash.justclick.ru/TORT_SVOIMI_RUKAMIА для тех, кто не сможет присоединиться к нам на вебинаре, у вас всегда есть возможность зайти ко мне в группу по созданию праздничных тортов на заказ. Там вы сможете посмотреть мои работы, выбрать начинку для торта и создать свой маленький шедевр, чтобы порадовать себя и своих близких.http://vk.com/make.your.cakeУдачи и вкусного настроения!!!
21.08.2014
Ответить