Подскажите, пожалуйста

я тоже добавляю 0,5 столовой ложки на 250г маршмеллоу. А еще пропорция пудры и крахмала другая (3:1) но у меня наверное рецепт совсем другой был
21.08.2014
спасибо большое, попробую ваш рецепт
21.08.2014
Завтра в 14-00 стартует мой бесплатный вебинар, присоединяйтесь, поболтаем, сможете задать любые вопросы и просто поделиться. Ссылка на вход после подписки в форме.Для любителей экспериментировать у себя на кухне в пятницу 22 августа в 14:00 стартует мой бесплатный вебинар " Как сделать необычный торт, который слопают за 5 минут". На Вебинаре я расскажу много полезного из своего опыта по работе с тортами с нуля. Разберу важнейшие моменты и ошибки. Любителям экспериментировать у себя на кухне! Ссылку на вебинар я вам отправлю на ваш адрес, который вы оставите в форме подписки.Присоединяйтесь:http://pash.justclick.ru/TORT_SVOIMI_RUKAMIА для тех, кто не сможет присоединиться к нам на вебинаре, у вас всегда есть возможность зайти ко мне в группу по созданию праздничных тортов на заказ. Там вы сможете посмотреть мои работы, выбрать начинку для торта и создать свой маленький шедевр, чтобы порадовать себя и своих близких.http://vk.com/make.your.cakeУдачи и вкусного настроения!!!
21.08.2014
Спасибо большое за приглашение. С удовольствием к Вам присоединюсь
21.08.2014
по-моему много сливочного масла потому и рвется, я на 200 г маршмеллоу ложу пол чайной ложечки сливочного масла
21.08.2014
Спасибо, поробую положить меньше масла
21.08.2014
успехов!
21.08.2014
спасибо большое
21.08.2014
Подскажите пожалуйста коржи для Naked cake Какое сливочное масло выбрать?