Капкейки на желтках.

Ольга,спасибо за чудесный рецепт!!!Скажите пожалуйста,как отличаютя по вкусу и текстуре капкейки на желтках и капкейки сделанные на яйцах...?
30.06.2017
Лиана, на здоровье! На желтках выпечка более рассыпчатая)
30.06.2017
Ольга! Огромное вам спасибо за рецепт! Все мои домашние в полном восторге от них! Но у меня теперь проблема, не могу найти рецепт шоколадных капкейков((( можно ли этот рецепт изменить, заменив часть муки на какао? Или может у вас есть другой проверенный рецепт шоколадных кппкейков? Заранее спасибо за ответ!
16.06.2017
Ира, здравствуйте! Очень приятно, что была Вам полезна) Если Вы есть в инстаграм, найдите меня boncake_byolga я периодически делюсь рецептами, и там Вы найдете видео рецепт кексов, он же есть на сайте одноклассники на моей страничке http://ok.ru/profile/42050082374 . Самые вкусные кексы, которые я пробовала (одни из:)) Просто заменяете 50грамм муки на 50 грамм какао. Про конкретно этот рецепт ничего не могу сказать что получится, если так сделать, не пробовала)
17.06.2017
Ольга, добрый день! Подскажите, а выпекаете на подогреве "верх/низ" или на конвекции?
10.04.2017
Ольга спасибо за рецепт Капкейки пошли на ура.
30.08.2016
Аня, рада что рецепт Вас порадовал:)
30.08.2016
Оля, спасибо за рецепт!!! Сегодня попробывала сделать, не успела кремом поткрыть дети сьели больше половины, ну и я с ними за компанию :-)
04.06.2016
Валентина, так здорово! Спасибо за отзыв и приятного аппетита!🤗
04.06.2016
Оль, я только узрела рецептик =))) сколько штук из него получается? И как себя ведет тесто на следующий день? (сильно плотное? не сухое?)
28.04.2016
Катя, тесто очень мягкое, рассыпчатое. Штук по-моему 14.
28.04.2016
Большое спасибо за рецепт! Все время была проблема куда деть желтки, сын любит Бизе и вечно остаются бесхозные. Очень вкусное применение, нежные и вкусные кексики спасибо.
14.03.2016
Очень рада, что Вам понравился рецепт!
14.03.2016
Ольга, спасибо за замечательный рецепт, готовила уже два раза, очень вкусно! хочу сделать небольшую заметку, которая возможно окажется полезной для тех, кто только собирается впервые готовить такие кексики - у меня не нашлось в холодильнике всех необходимых ингредиентов, поэтому в первый раз я готовила кексы без добавления сметаны, а во второй раз пришлось половину нормы сливочного масла заменить на растительное - но не смотря на такие отступления от рецепта, все равно все отлично получилось!
03.02.2016
Лиза, отличное дополнение:) Рада, что рецепт полезен оказался:).
04.02.2016
вот недавно их впервые попробовала, моя мама была в восторге, я немного не поняла )) может потому что морковные больше люблю ))) и эти мне больше песочное тесто напомнили ))
24.05.2015
Да-да, тесто как песочное, только более мягкое. Я рада, что маме понравились, мы знаем, какой она строгий критик:)
24.05.2015
ага, но она и любит песочные и все меня терроризирует по поводу корзиночек песочных именно с вареньем протертым с печеньем ну и думаю белковой шапкой )
24.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Смородиново-черничный тарт по рецепту из журнала Пирог с вишней и орехами