Помогите с недобисквитом. Хелп!

Если начинка внутри влажноватая(не видно)-то может просто недопекся. Может с духовкой что то?  Или напряжение скачет-и отсюда меняется темпа? (Было у меня так как то),
30.08.2014
Он вообще без начинки, духовка та же самая. Сначала вся влага стала как бы пениться на поверхности, а потом вытекло все масло. Ума не приложу :(
30.08.2014
Ой, я имела ввиду само тесто внутри) О! вот еще вспомнила. Похожая ситуация была,когда я разполовинила рецепт, и там оказалось 50 грамм масла. Взбивала в стационарном миксере-внчик только по краям масло размазал и плохо взбил, а я недоглядела. Получается, масло как бы не вмешалось в основной состав бисквита , и  когда поставила выпекаться- поднялось на поверхность, а затем стекло в вниз капсулы.
30.08.2014
Тесто точно не допеклось, я вытащила, потому что все масло уже реками лилось через верх. Кстати про миксер- это мысль. В первый раз я делала в стационарном в модном китчене. Я к нему еще не привыкла, могла и проглядеть. Чаша большая, могло масло размазать, хотя его 120 гр. до этого делала шоколадные, но там сначала ганаш и сахар, масло потом, получилось идеально. Потом следующую не получившуюся партию взбивала ручным. Соединила масло и сахар, добавила яйца по одному и масло сразу как бы свернулось.
30.08.2014
Ну тогда вероятнее всего так и было-с первой партией. А со второй-получилось ,нет?Кстати, а масло не меняли? Я как то жаловалась-у меня масло просто растеклось при взбивании. Как вода.
30.08.2014
Только в третий раз как-то получилось. Масло возможно кстати! То, которое в миксере ручном было сразу разделилось на воду и остатки масла. А в стационарном не смотрела. Потом сходила в супермаркет и третьи делала с другим маслом. Спасибо! Вариант!
30.08.2014
в китчене нужно периодически собирать лопаткой масло со стенок
30.08.2014
Вот- вот! Я подумала, раз он такой крутой, то сам и испечь мне должен пирожки :) не доглядела. Но еще проблема в том, что второй раз я попробовала ручным миксером, тож китченом. И сразу после добавления яиц масса стала не кремовой, а свернулась крупинками, я и вылила. Хотя уже и красный бархат, и шаколадные капкейки делала на этой технике, все было идеально.
30.08.2014
крупинками она бывает, когда масло еще не эмульгировалось — можно было еще немного добить и тогда бы стала кремовой
30.08.2014
Большое спасибо за помощь! А то я перепугалась. А вдруг бы людям делала, не хотелось бы подвести :(
30.08.2014
шоколадный шифон или шоколад на кипятке? Девочки милые помогите!