Сироп "Сахарный тростник" Монин-Кедди
ВОПРОСЫ кондитеровЕсть у меня бутылка сахарного сиропа для коктейлей. Суть вопроса: можно ли использовать такой сироп для приготовления белкового крема? Возможно для этого его надо вскипятить и уварить?
Как еще можно использовать такой сироп в кондитерском деле, кроме пропитки коржей?
Юлия К.
Начала использовать этот сироп для приготовления ореховой пасты) Получается неплохо!
10.09.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Ну а чем безалкогольный мохито или лимонад плох? На любой праздник :)
09.09.2014
Ответить
Юлия К.
Не говорю, что плох для коктейлей, просто хотелось упростить себе жизнь в приготовлении крема)
09.09.2014
Ответить